Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20079 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, Танюська дома в аптечке нашла мазь левоменколь и марганцовку (фурацилина не нашла), вобщем покупала малого в ванночке со слабым раствором марганцовки и потом помазала мазью. Завтра посмотрю, надеюсь поможет. На всякий случай куплю фурацилин и мерамистин (пусть лучше будет в аптечке).

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Девчонки, у моего тоже фимоз((( Вот хочу к хирургу толковому съездить. Посоветуйте, пожалуйста.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не открывается ГПЧ, фимоз и другие проблемки мальчиков... Давайте обсуждать здесь

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Мамам сыночков
« Ответ #23 : Декабря 24, 2011, 23:19:52 »
А кто нибудь сталкивался с кровянистыми выделениями из полового члена? Нам сегодня неделя

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Декабря 28, 2011, 17:27:44 »
Наталька, это срочно к врачу. Но времени уже много прошло, чем у вас всё закончилось?

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 01, 2012, 14:00:34 »
Kawtanka, Всё в порядке: просто на полотенчике оставались небольшие пятнышки, вот мы и запаниковали.... А это с пупочка оказалось :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 02, 2012, 15:58:38 »
Наталька, ааа...ну хорошо :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 07, 2012, 13:21:57 »
мамы мальчиков, подскажите, кто сталкивался. у нас с самого рождения водянка одного яичка. хирург по месту жительства сегодня рекомендовал операцию, я как-то не особо горю желанием класть сына в год под нож((( и хирург по МЖ ставит нам гидроцелию, а Шин (из областной) водянку  ??? наш старый педиатр говорила что это довольно разные вещи  :-[ я в замешательстве, знаю раньше оперировали не раньше 2-3 лет((( а наш настаивает (вернее настоятельно рекомендует) пойти по питерскому опыту и прооперироваться в год... я в замешательстве если честно. да и не хочу оперировать сына в усмани, думала в городе... наверно даже не в областной а на 45стрелковой....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Марта 07, 2012, 13:34:46 »
Лен, гидроцеле и водянка одно и тоже. У нас тоже есть, ждем, что к году пройдет. Я бы нашла врача, которому доверяю и послушалась его.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #29 : Марта 07, 2012, 13:44:41 »
Lusi, нам педиатр пыталась объяснить что водянка  - это когда увеличенное яичко все же сокращается, увеличивается по рефлексам, а гидроцеле грушей висит, но я не знаю, может и одно  тоже((( в том то и дело что врача найти не могу((( вернее не знаю к кому идти - педиатра теперь нашего нет. уволилась, мы не пришей рукав (ток в сентябре обящали выпускника вуза, но чую что я ему доверять особо не буду), хирург  меня наш не впечатляет, шин вроде умный мужик, в отношениии правда резковат, НО о не практикует, как мне говорили сейчас он не ведет ни одной палаты((((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016