Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20080 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
после этого наблюдались у уролога, он говорил отодвигать крайнюю плоть и мыть под ней.
а я слышала,что нельзя крайнюю плоть отодвигать и промывать там что-то...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
я тоже это слышала и не делала, а уролог меня ругал за это..

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мне вообще мамочка одна рассказывала-мол купаю я его,а он криком исходит,вырывается,слезы,все такое,короче купать невозможно.Я у нее спрашиваю какая температура воды,какое мыло в общем все на что можно грешить.Говорит все там нормально.Тогда я спрашиваю-А как ы купаешь.Она и говорит,мол отодвигаю крайнюю плоть и мою.Я в шоке,глаза по 10 рублей,говорю не надо этого делать,а она мол гигиена...короче еле уговорила ее-теперь малыш не кричит..вот такая история-и не знаешь что делать-вроде действительно гигиена(там же складочки,сыро..),доктор один говорит надо,другой говорит ни в коем случае,ребенок тоже протестует...и что выбрать... ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
А у нас малой сильно кряхтеть стал, когда писял. Мы (по совету) немножко там отодвинули и промыли.. Сейчас вроде все хорошо))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
А мы струей так долбим,что потолок скоро забрызгаем ;D ;D ;D

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
нет, больно ему при мытье не было, может немного щекотно. чуть подрос, стал сам делать, только напоминаю

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Фимоз бывает физиологический и не надо с начала наводить панику, тем более если нет на то причин (покраснение или изменение цвета кожи ПЧ, отек или опухоль, болезненность и т.д. и т.п.). Вообще до 3-5 лет, а то и старше особого повода для беспокойства быть не должно. Гигиена и еще раз гигиена!
На всякий случай
У новорожденного мальчика кожа крайней плоти, как правило, сращена с головкой полового члена посредством синехий, своеобразных спаек, которые препятствуют или полностью исключают свободное выведение головки. Такое временное анатомическое строение носит название физиологического фимоза (фимоз, от греч. phimosis - стягивание, сжатие, - сужение крайней плоти, препятствующее выведению головки полового члена), что является нормальным состоянием для мальчиков до 3-6-ти лет и не требует никакого лечения. Только у 10 % детей головка полового члена полностью или частично открыта на первом году жизни.

Более того, сращение головки с крайней плотью можно рассматривать как защитный механизм, позволяющий уменьшить вероятность попадания инфекции в препуциальное пространство и развития воспаления.

Постепенно, в процессе роста полового члена, головка раздвигает крайнюю плоть, происходит медленное самостоятельное разделение синехий и открытие головки. Этот процесс может продолжаться вплоть до начала периода полового созревания мальчика, когда активизируются половые гормоны, которые и делают ткань крайней плоти более эластичной и растяжимой.
http://www.7ya.ru/article/Fimoz-Prosto-u-vas-rastet-malchik/
http://www.2mm.ru/zdorovie/208
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки подскажите, у малого крайняя плоть воспалилась, покраснела..Что делать? Чем мазать или промывать или что еще можно сделать??? К врачу не попадаем, прием грудничков только по вторникам :( ... Малой никак не реагирует на это, значит его это не беспокоит наверное...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
mo_by, набухло всё? На полстакана воды таблетка фурацилина, растворяешь и ополаскиваешь, подержите пиписю прям там. Мы ещё мазали Левомиколем. И причём тут вторник? Если всё страшно надо идти к хирургу или ехать в больницу! Правда когда мы приехали нам сказали ничего страшного, езжайте домой.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
mo_by,  Мы спасались мерамистином (http://medi.ru/doc/g5901.htm), хирург выписывала когда были небольшие нагноения на крайней плоти из-за подгузов. Применять после ванной, раствором капнуть как бы во внутрь и не использовать никакие ватные тампоны ничего... У нас за одно применение все воспаления снимало.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016