Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85144 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #90 : Ноября 01, 2011, 12:00:24 »
linka, буду возить сама,мне вообще не проблема,взяла его на троллейбус и до места.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #91 : Ноября 02, 2011, 11:57:27 »
Мы ходим уже полтора месяца в Бейбик. я довольна. И общение с детками(социализация) на лицо и развитие. Да,лепить, рисовать, плясать я и дома с ней могу, но я физически не смогу в свою квартиру затолкнуть столько материала ;D ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #92 : Ноября 02, 2011, 12:40:09 »
мы вчера были в мамочкиной школе.Нам там ооочень понравилось.Зал большой,программа очень насыщенная,педагог грамотный,с хорошим голосом да еще и сама поет :)купили абонемент,попробуем туда походить :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #93 : Ноября 02, 2011, 13:51:39 »
tigrenka9, значит там все удовлетворило? А по деньгам, насколько отличается?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #94 : Ноября 02, 2011, 13:52:58 »
Маргарита, более чем ^-^по деньгам вышло тысяча 8 занятий

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #95 : Ноября 02, 2011, 13:55:21 »
Ну вот, о чем я и говорила... ^-^ а по деньгам, совсем недорого...

Оффлайн Xristina

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #96 : Ноября 10, 2011, 11:18:15 »
Маргарита, более чем ^-^по деньгам вышло тысяча 8 занятий
А справки какие-нибудь нужны, что бы посещать группу?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #97 : Ноября 10, 2011, 11:58:10 »
Xristina, нет справки не нужны,хотя это может только в нашу малышковую группу,вы то уже постарше. ???

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #98 : Ноября 10, 2011, 14:41:24 »
tigrenka9, расскажи как вы ходите еще,какие занятия,какой возраст деток и сколько их в группе?Мы разок сходили в маленький гений,детки все около 2 лет были ,5 человек.Занятие 45 минут,так быстро и все время нужно переключаться с одного на другое,причем очень быстро.Димка бегал,везде лез,все хватал,но конечно не много из того что нужно он сделал,маловаты мы все-таки для занятий мне кажется.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #99 : Ноября 10, 2011, 15:01:57 »
ГЛОРИЯ, да мы ходим 2 раза в неделю.У нас в группе детки примерно все одного возраста 1-1,5.В группе 5 человек,педагог всем уделяет внимание.от упражнения к упражнению не прыгаем,более плавные переходы.Занятие проходит с музыкальным сопровождением,педагог еще и поет.Мы тоже иногда встаем и идем что-нибудь схватить:)))но это делают все,просто им нужно время чтобы привыкнуть.Больше всего нам нравится лепка:))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016