Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85143 раз)

Оффлайн happyflower

• Участник
  • **
  • Если очень захотеть - можно двойней залететь)))
  • Наградки За рождение близнецов
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #110 : Ноября 18, 2011, 13:21:51 »
Дарья,  а можете дать контакты Кенгуру? В интернете какой-то нашла по 40 Лет Октября, это он?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #111 : Ноября 21, 2011, 22:57:46 »
tigrenka9, а чего за мамочкина школа, где это?
Хочу обхаить Бебик (пусть не обижаются на меня те, кто посещает его) - записались мы туда на пробное занятие, я специально уточнила-известят ли меня если занятие отменится или перенесется? Меня заверили, что конечно же мне позвонят. И вот мы приходим на занятие, администраторша треплется по телефону с подружкой и рассказывает ей в каком ей магазине купить трусы и в каком колготки, на меня нас ноль внимания, пока разговор не закончила. И конечное же оказалось, что наше занятие отменилось, а она мне с таким невинным видом заявляет, что это у них впервые, чтобы не предупредили клиентов. Конечно же после такого "сервиса" повторно записываться я не стала, а потом гуляли в лесочке с девочками, я им пожаловалась и они сказали, что такое в Бебике постоянно происходит. No comments :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #112 : Ноября 21, 2011, 23:24:08 »
Yono, находится на Вл Невского 48,ща его кажись переименовали в мамину радость ???

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #113 : Ноября 22, 2011, 00:42:18 »
     Третью неделю ходим в Маленький гений. Все время водил папа, сегодня повела сама. Понравилось как организовано занятие, все дейстия по 5 -10 минут максимум (для моего шилопопика то что надо). Большой акцент идет на мелкую моторику и на всякие массажы - типа покатаем ежика (мячик с пупырышками), походим по дорожке с камушками, сделаем зарядку и.т.д.  Летом холили на пробное занятие в Здоровую маму, так вот в Гении мне понравилось больше. В Здоровой маме много было на созерцание - показывали спектакль-сказку, показывали всяких насекомых...т.е. ре больше смотрел, чем делал. Сын с Маленького гения каждый раз приносит что то новенькое, то показывает как комар жужжит, то сам берет мяч и массаж себе делает на пятках....Один минус - время у нас крайне не удобное - 12-30, в 13-00 мы уже ложимся спать обычно, поэтому к концу занятия начинается нытье. И как сказала администратор, вечером на наш возраст  - 2 года - занятий нет. Знаю, что во многих центрах занятия и утром и вечером.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #114 : Ноября 23, 2011, 14:06:18 »
Мы в маленький гений сходили уже 4 раза.Сначала мне не очень понравилось,показалось что очень уж быстро меняются действия,а потом мы начали привыкать,т.к. все повторяется каждый раз,за исключением занятий за столом(лепка,пирамидки,логические кубы)Димка уже понимает когда на машинке ехать,когда хлопать в ладоши,я думаю месяца через 2 будет все сам делать.
А в полтийнике для деток 2 лет как раз утором занятия проходят.(там тоже маленький гений)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #115 : Ноября 24, 2011, 13:42:42 »
Народ!!!Поделитесь кто куда водит малышей на развивалки в Северном.И какие впечатления.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #116 : Ноября 24, 2011, 13:58:05 »
Почитайте всю тему. Много было отзывов про северный район.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #117 : Ноября 24, 2011, 15:10:25 »
Виктория_29, 3,4,5 страница.Мы ходим в мамину радость,писала про нее в теме

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #118 : Ноября 24, 2011, 15:15:45 »
tigrenka9, спасибки.сейчас по читаю.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #119 : Ноября 24, 2011, 15:30:37 »
Эх,все центры  про которые здесь написано,далеко.Живу в р-не Автовокзала.Максимум могу доехать до Острова детства.Может кто туда ходит?!!!Поделитесь впечатлениями.Слышала про какое-то тодлеровское занятие.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016