Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86364 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #70 : Октября 31, 2011, 19:15:20 »
Мы решили с годика (в январе) начать ходить в "Семью" (в филиал на П-Осипенко).
Моя племянница ходит в этот РЦ (в филиал в ЮЗ) уже не первый год - всем довольны, преподаватели, судя по всему, будут те же.
Мне в общих чертах объяснили, чем там будут заниматься. Во всяком случая это Я уже хочу скорее его куда-то водить)))) (и самой в люди выходить))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #71 : Октября 31, 2011, 19:35:26 »
Kasablanka, Расскажи поподробнее что тебе сестра рассказывала про "Семью" мы как раз в Юз филиал собрались.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #72 : Октября 31, 2011, 22:21:06 »
мы завтра идем в мамочкину школу

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #73 : Октября 31, 2011, 22:23:31 »
tigrenka9, а в Здоровой маме, что, не понравилось? Вы с Олечкой к другому педагогу ходили?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #74 : Октября 31, 2011, 22:34:24 »
Маргарита, нет с Олей мы не пошли,вот как-то не легла душа.....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #75 : Октября 31, 2011, 22:36:46 »
tigrenka9, бывает...но очень много от педагога зависит...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #76 : Октября 31, 2011, 22:51:32 »
Маргарита, вот тут как раз в нем и дело.....не приглянулась мне она.завтра посмотрю как там будет

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #77 : Октября 31, 2011, 22:57:01 »
Собралась с масиком в Маленький гений ,который в 50-летии(в полтийнике),не думала так рано,но повелась на акцию как всегда,за 6 месяцев 1690 получается.В месяц 8 занятий,есть группы с года до полутора.В группе до 7 человек,занятия по 45 минут 2 раза в неделю.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #78 : Октября 31, 2011, 23:01:23 »
ГЛОРИЯ,  халява дело такое  :D я тоже купила  ;), будем ходить в северном.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #79 : Октября 31, 2011, 23:16:07 »
linka, там хорошие преподаватели с большим опытом (театральное исскуство ведет народная артистка Казахстана), очень приятные женщины, занимаются (детки 5-6 лет) по хорошим книжкам, много дидактических материалов, на праздники устраивают всякие утренники и спектакли (с актерами, или же показательные - с малышами, племянница так играла в "Колобке" тесто), занятия относительно не дорогие (2 раза в неделю, за месяц 1400, кажется). Они ходят не первый год и всем довольны. Там разные уроки - "Хочу все знать" - это я точно помню, потом занимаются счетом, чтением... вообщем, всего не рассказать.
Я тоже бывала неоднократно на занятии - когда пускали - мне очень нравилось, своего поэтому и захотела отдать туда))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016