Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86407 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #80 : Октября 31, 2011, 23:55:28 »
Kasablanka, ну с детками постарше много чего интересного и полезного можно делать. А вот во что там играют с малышками интересно.
ГЛОРИЯ, А вы своим ходом будете ездить или с папой на машине? Я просто тоже смотрела и поняли что не потяну я до полтинника ездить на маршрутках.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #81 : Ноября 01, 2011, 00:18:42 »
Мы сегодня на 11.00 ходили с Андреем в "Мленький Гений" в группу от 2 до 2,5 лет.Будем ходить 2 раза в неделю,время удобное,правда ходить далековато.Вожу его на коляске от Рамони до Б.Победы,13(это ост.17 квартал).Сегодня за 40 мин добежала,до трусов промокла :D зато успела :)и на 1 кг точно похудела.Но вообще так чтоб нормально дойти надо за 1,5 часа выходить,не меньше.Там нам очень понравилось.Особенно Андрею понравилось носить фасоль и горох маме,ползать в туннеле,бросать кубики и строить из них,прыгать,танцевать.Не очень понравилось:клеить картину из ваты -киску,и когда надо сесть на стул.Я очень рада,что попала туда,спасибо Группону,иначе бы так и не пошла,наверное,так как дорогое это удовольствие.Вот жду теперь занятия в четверг,прям самой интересно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #82 : Ноября 01, 2011, 01:16:32 »
Это точно, что развитие детей сейчас ооочень дорогое удовольствие  :( мне тоже пришлось за ноябрь 4750р. заплатить, сама в шоке... :o ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #83 : Ноября 01, 2011, 01:17:46 »
Это точно, что развитие детей сейчас ооочень дорогое удовольствие  :( мне тоже пришлось за ноябрь 4750р. заплатить, сама в шоке... :o ???
а че так дорого ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #84 : Ноября 01, 2011, 01:23:02 »
EVA, да просто вторник, среда, четверг - по 2 занятия, а в понедельник одно, получается 7 занятий в неделю, поэтому такая сумма... :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #85 : Ноября 01, 2011, 01:27:01 »
EVA, да просто вторник, среда, четверг - по 2 занятия, а в понедельник одно, получается 7 занятий в неделю, поэтому такая сумма... :-\
совсем парня замучали :) ребенку тоже надо отдыхать :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #86 : Ноября 01, 2011, 01:28:31 »
EVA, все гораздо проще, он сам напросился, мне его ещё отговаривать приходилось... ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #87 : Ноября 01, 2011, 01:36:18 »
EVA, все гораздо проще, он сам напросился, мне его ещё отговаривать приходилось... ;D
ну тогда нормуль ^-^ если он сам желает это очень хорошо.
главное чтоб предки не пихали всюду своих чад из "благих побуждений"
моя двоюродная сестра 7 лет отходила в школу фортепиано,ее заставляли,ну типо это ж хорошо для нее...так вот с тех пор она за него ни разу не села...ненавидит :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #88 : Ноября 01, 2011, 01:43:22 »
Его любимое занятие "Сюжетно-ролевые игры"...за уши не оттащишь... :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #89 : Ноября 01, 2011, 01:47:06 »
Его любимое занятие "Сюжетно-ролевые игры"...за уши не оттащишь... :crazy:
ооо это супер ^-^
в гимназии,где я училась,был урок театра-я его обожала ^-^
а тут,наверное,еще интереснее.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016