Автор Тема: Конкурс «Моя любимая книжка» (Окончен)  (Прочитано 9811 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Re: Конкурс «Моя любимая книжка»
« Ответ #10 : Марта 28, 2012, 14:46:27 »
Я тоже отправила, благо дочка уже школьница и читает самостоятельно. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 28, 2012, 17:08:29 »
Девочки, фотографии получили! Спасибо.
Через несколько дней мы начнем выкладывать их в эту темку, чтобы вы знали своих конкурентов в лицо!  ;D

Виктория_29, модерации как таковой нет - фото должны быть не из интернета, в жанрах и композициях ограничений нет.
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 28, 2012, 18:41:18 »
FLY-mama, еще вопрос.срок давности имеет значение?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 29, 2012, 18:37:23 »
Виктория_29, нет) Ждем вашу фотографию!
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 03, 2012, 14:38:27 »
Делимся новостями.
У нас пока 2 участника от нашего форума:

1) Послушай, Мишка, как интересно!
Любимая книга первоклассницы Сонечки - "Алиса в стране чудес"
Ее мама Лилия пишет: Эта книга - настоящее произведение искусства. Дочка с огромным удовольствием ее не только читает, но и просто листает.

2) Это Даша. Ее мама Анастасия пишет: Много лет назад маленький мальчик познавал по ней мир, искал ответы на все интересующие его вопросы. Прошло время и в маленьких ручках эту книжку держит его дочка.
Голосование начнется 20 апреля!

Остальные наши участники - в группе Вконтакте!
Ждем ваших фотографий!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 03, 2012, 16:27:42 »
Девочки подтягивайтесь, покажите всем Воронеж!   :^^^:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 03, 2012, 16:29:03 »
Я не буду участвовать.У нас фотка немного не приличная(голышом) :-X

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 03, 2012, 16:31:07 »
Виктория_29, одень ребенка, вручи книжку, фотик в руки и погнала ловить кадры  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 03, 2012, 16:32:16 »
Леди, ага,легко сказать когда ребенок уже адекватен.А моя с книжкой либо на горшке или вот как летом смогла сфотографировать-голышом  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 03, 2012, 16:40:53 »
Виктория_29, так же на горшке - это прикольно  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016