Голосование

Голосование открыто!!! Вы можете проголосовать за 3 фотографии!

"Активно замерзаю:)"
8 (7.6%)
"Байкерами не становятся, Байкерами рождаются!"
5 (4.8%)
"Познаем мир"
10 (9.5%)
"Придумал папка развлечение - в горах на лошадях скакать"
7 (6.7%)
"Трое в лодке..."
22 (21%)
"Утомлённая солнцем"
15 (14.3%)
«Активно полетали...Одному - физкультура для мышц, другому - удовольствие)))»
10 (9.5%)
«Впали в детство))»
10 (9.5%)
«Кто, кто в дупле живет? Может он?»
6 (5.7%)
«Летом нужно быть во всеоружии!»
8 (7.6%)
«У кого летом кряк, у кого не кряк - у меня все одно - МЯСО ))))))»
4 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: Октября 08, 2012, 08:35:10

Автор Тема: Фотоконкурс "Мое креАКтивное лето" (Окончен)  (Прочитано 14113 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Фотоконкурс "Мое креАКтивное лето!"

Дорогие наши форумчане!Вот и подошло к концу наше лето. Но мы не расстраиваемся, ведь оно оставило после себя много приятных впечатлений и солнечных воспоминаний, которых нам хватит на всю снежную зиму.

Мы предлагаем вам поделиться позитивными эмоциями в рамках нашего нового конкурса "Мое креАКтивное лето". Мы ждем от вас фотографии, на которых вы в одиночестве или в окружении членов семьи и друзей занимаетесь чем-то необычным, интересным или креативным, проводите время активно или с пользой, в общем все, что бы отражало креативный или активный характер вашего отдыха  летом.

Конкурс проводится в 2 этапа:
1 этап. Сбор фотографий с 17 сентября по 30 сентября  2012г включительно
2 этап. Голосование с 1 октября по 8 октября  2012г включительно

Главный приз- торт ручной работы от fanta. Фантазийные торты на заказ в Воронеже! Авторские, детские, свадебные, корпоративные, юбилейные. Вес, дизайн, начинка торта оговаривается индивидуально с заказчиком.
Работы можно посмотреть здесь http://svetafanta.gallery.ru/http://www.odnoklassniki.ru/tortyfanta , http://vk.com/club42826934
тел.: 8 920 211 36 52.

Правила и условия конкурса

1.В конкурс принимаются  фото летней тематики. На фото могут присутствовать:вы одна, либо члены вашей семьи, а также ваши дети.
В конкурс НЕ принимаются фото, где изображен ребенок один (без присутствия взрослых).

На фото должно происходить что-то  необычное, интересное  или креативное, фото должно отображать,что вы  проводите время активно или с пользой.Это должен быть креативный или активный характер вашего отдыха  летом.

2.Фото должно быть сделано  самостоятельно (не фотошоп или профессиональная фотосессия, без обработки)

3.Принимаются только по 1 фото от каждого участника

4.Участвовать могут зарегистрированные пользователи с количеством сообщений не меньше 10

5.Голосовать за понравившееся фото могут зарегистрированные пользователи с количеством полезных сообщений 50. Голосовать можно за 3 понравившиеся фотографии.За свое фото голосовать нельзя.

6.Фото необходимо выслать на два эл.адреса модераторов, курирующих Конкурс:1) inna_konkyrs@rambler.ru  и 2) dmi.forym@mail.ru

7. В теме письма нужно указать "Мое КреАКтивное лето"

8.Придумать и сообщить в письме название Вашей фотографии

9.В письме обязательно указать Ваш НИК на форуме

10.Все вопросы по конкурсу можно задать модераторам раздела "Конкурсы" INNA и Маргарита в Теме "Вопросы по разделу Конкурсы"

Администрация оставляет за собой право удалять фотографии, если они не соответствуют условиям конкурса. Удаленные фотографии обжалованию не подлежат.
Также Администрация оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в правила.

В случае, если по результатам голосования на 1,2 и 3 место будет несколько претендентов, то будет проводиться дополнительное голосование между существующими претендентами. Длительность дополнительного голосования будет составлять 3 дня.

Внимание! Запрещена агитация и накрутка голосов путем регистрации новых ников!
К нарушителям будут применены серьезные санкции, в том числе удаление фото из конкурса и запрет на участие в последующих конкурсах.

Участники:

1.Стрекоза
2.Маргарита
3.INNA
4.мама Лена
5.Натка
6.мамАня
7.Kawtanka
8.Марисабель
9.Astapka
10.natalika
11.Неферет

Пришло время встретить наших конкурсантов!!!

1. "Активно замерзаю:)"

2. "Байкерами не становятся, Байкерами рождаются!"

3. "Познаем мир"

4. "Придумал папка развлечение - в горах на лошадях скакать"

5. "Трое в лодке..."

6. "Утомлённая солнцем"

7. «Активно полетали...Одному - физкультура для мышц, другому - удовольствие)))»

8.«Впали в детство))»

9. «Кто, кто в дупле живет? Может он?»

10. «Летом нужно быть во всеоружии!»

11. «У кого летом кряк, у кого не кряк - у меня все одно - МЯСО ))))))»

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Фотоконкурс "Мое креАКтивное лето"
« Ответ #1 : Сентября 17, 2012, 19:14:31 »
Ого, как интересно, отличный должен быть конкурс :/dance:  :^^^: :dance4:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 17, 2012, 23:52:09 »
Стрекоза, Оль, ну ты точно Стрекоза, уже отправила, первооткрывательница :clapping:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 18, 2012, 10:43:32 »
Стрекоза, Оль, ну ты точно Стрекоза, уже отправила, первооткрывательница :clapping:
::/ ::/ ::/стараюсь...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 19, 2012, 08:38:08 »
Девчонки, не стесняемся. Шлем свои заявочки на конкурс!!!    :/dance:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 19, 2012, 15:15:52 »
Нашла одно креативную фотку, но там лица моего не видно, одна попа ;D Буду ещё искать:))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 21, 2012, 14:23:10 »
Девочки, активнее ищем фото активного времяпрепровождения!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 21, 2012, 16:42:10 »
INNA, фотку отправила ::/ Это самое активное времяпрепровождение в данный момент ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 22, 2012, 14:19:02 »
Марисабель, и не говори, я тоже фотку отправила, не знаю подойдет или нет. но больше ничего подходящего и чтобы я что-то на них делала нету))))

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 22, 2012, 16:27:35 »
а название нужно для фото?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016