Автор Тема: Конкурс «Моя любимая книжка» (Окончен)  (Прочитано 10016 раз)

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
Re: Конкурс «Моя любимая книжка»
« Ответ #30 : Апреля 20, 2012, 12:34:39 »
Дорогие мамы!

Ещё раз благодарим за участие в конкурсе: фотографии больше НЕ принимаются, но можно голосовать за понравившихся участников. Спешите отдать свой голос, у вас всего 10 дней. Ставить сердечки можно здесь>>>

Напоминаем, что один победитель будет определен жюри среди участников форума MAMAvrn. Но у вас также есть шанс стать абсолютным победителем (участник, набравший наибольшее количество сердечек в альбоме) или получить специальный приз от администрации сайта Fly-Mama.

Желаем всем удачи!
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 20, 2012, 12:58:09 »
FLY-mama, а голосовать можно за любое количество участников или голоса ограничены?

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 20, 2012, 13:01:41 »
Да, за всех понравившихся малышей!
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 01, 2012, 10:49:44 »
FLY-mama, закончился ли конкурс? Хотелось бы узнать результаты и победителей?  :)

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 02, 2012, 12:13:44 »
Наш конкурс «Я и моя любимая книга» завершен! Мы благодарим всех за присланные фотографии и активное участие в голосовании. Следите за новостями сайта FLY-mama: конкурсы будут продолжаться!

Итак, что у нас по Воронежу:

Абсолютный победитель:
Участником, набравшим наибольшее количество «сердечек» в группе Вконтакте, стала Лада, г. Воронеж. Она получает в подарок следующие книги: русские народные сказки «Кот и Лиса» (Амфора), «Манечка и снежинки» (Карьера-пресс) и «Путешествие кота» (Карьера-пресс).

Победитель среди участников форума Воронежа:
Очаровательная «почемучка» Даша получает в подарок: «Голубая бусинка» (Розовый Жираф), книги «Варежка» и «Музыка, ее звуки и инструменты» и набор для рисования от серии книг «Настя и Никита».

Победителей других городов можно посмотреть на нашем сайте>>>

Поздравляем победителей и желаем увлекательного чтения!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 02, 2012, 12:15:40 »
Глазам свом не верю  :o Мы выиграли книжки  !) Спасибо!  :-* !)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 02, 2012, 12:17:28 »
Класс! Дашутку и Ладу поздравляем! !) !) !) :/dance: :dance4: :girl in love:

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 02, 2012, 12:17:46 »
Леди, и не одну! ;) Поздравляем!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 02, 2012, 13:57:26 »
Ура! Ура!  !) !) !) Девчонки, поздравляю, так приятно!!!  :girl in love:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 02, 2012, 15:16:45 »
Наши крошки самые-самые! Молодцы! Поздравляю!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016