Автор Тема: Конкурс «Моя любимая книжка» (Окончен)  (Прочитано 10014 раз)

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
Fly-Mama и Мамаvrn проводят конкурс «Моя любимая книжка»!

У каждого ребенка есть любимая книга. Та, без которой он не засыпает, героем которой представляет себя во время игр. А когда вы перечитываете ее в сотый раз и случайно останавливаетесь, то малыш продолжает предложение за вас… Что это за книга?

Присылайте фотографии ваших детей с любимой книжкой, дополняйте рассказами о том, как вы выбрали эту книгу и почему она так нравится вашему ребенку! Фотографии и истории будут опубликованы на нашем сайте, а победители получат новые книги в подарок.

Присылать фотографии можно по адресу info@fly-mama.ru до 20 апреля. В письме необходимо указать следующие данные: ваше имя, имя ребенка, город, название любимой книги, ник на форуме. Затем до 30 апреля в группе Вконтакте пройдет голосование, по итогам которого мы назовем победителей!

Наши победители и подарки:
1. Абсолютный победитель – участник, набравший наибольшее количество «сердечек» в группе Вконтакте.
2. Победитель форума Воронежа – победитель среди претендентов форума, выбранный жюри.
3. Специальный приз от Fly-Mama. Победителя определит администрация сайта

В качестве подарка вы можете получить несколько из этих прекрасных книг:

Следите за нашим ЖЖ, группе Вконтакте и этой темой форума – мы будем ежедневно публиковать лучшие фотографии участников конкурса.

Подробности конкурса: http://fly-mama.ru/konkurs-moya-lyubimaya-knizhka/
« Последнее редактирование: Мая 06, 2012, 22:59:09 от Маргарита »
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Re: Конкурс «Моя любимая книжка»
« Ответ #1 : Марта 28, 2012, 12:57:53 »
Вопрос по факту: Мой ребенок не читает. Могу ли я участвовать с фото племянницы или племянника?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 28, 2012, 13:05:17 »
Да, конечно. Будем ждать фото вашей племянницы/племянника!  ;)
Fly-Mama – это сообщество, посвещенное концепции любви и заботы – о себе, о детях, о родителях, и помогающее сделать так, чтобы на всех хватило времени.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 28, 2012, 13:19:38 »
У меня есть вопрос  :) Мы пока еще не читаем (2,3 года), но очень любим разглядывать картинки и слушать когда читаем мама. Могу ли я принять участие в конкурсе?
И если ДА, то какие то  ограничения есть по тексту? (например, объем текста).

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 28, 2012, 13:22:08 »
Да, если ваш малыш уже держит книжки и любит их листать - смело принимайте участие!
История может быть приложена по желанию и без ограничений, все-таки, мы выбираем лучшее фото.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 28, 2012, 13:24:25 »
FLY-mama, спасибо! Тогда обязательно поучаствуем  :on_the_quiet:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 28, 2012, 13:24:31 »
FLY-mama, у моей дочки есть любимая книга,но в силу возраста она не читает.Просто любит рассматривать картинки.Как же нам участвовать?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн FLY-mama

• Партнер
    • Fly-Mama
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 28, 2012, 13:54:28 »
Виктория_29, Присылайте фото, где она разглядывает свою любимую книгу. У многих детей любимые книги появляются раньше, чем они научились читать!  ;)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 28, 2012, 14:05:08 »
А я уже своего книгочея сфотала и все отправила  :boast:
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 14:07:26 от Леди »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 28, 2012, 14:08:58 »
FLY-mama, а модерация есть на фотки?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016