Автор Тема: Выпрямитель для волос  (Прочитано 2984 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« : Марта 18, 2012, 17:16:53 »
Хочу купить выпрямитель,но не знаю какой выбрать :( Хочу Ровенту.Но также надеюсь,что мне поможете подобрать хороший выпрямитель :curtsey:
выбираю от сюда http://www.tehnosila.ru/search/?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&x=0&y=0

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #1 : Марта 18, 2012, 17:30:05 »
Мне муж покупала около года назад типа такого http://www.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/vypryamiteli/-/55038/
Кажется рублей 800-900 стоил.Год уже пользуюсь,нареканий нет.Т-ра регулируется,вращающийся шнур(очень радует).В комплекте к нему шла термосумка-чехол,ну что бы горячий можно было положить и красивая коробка,обшитая тканью под бархат.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #2 : Марта 18, 2012, 20:40:47 »
Нюка, спс.,но мне бы хотелось подороже.смотрю на вот этот http://www.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/vypryamiteli/-/70650/   но это сильно подороже :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #3 : Марта 18, 2012, 23:57:15 »
тоже подумываю о выпрямители. Но я феном пару раз в месяц пользуюсь, боюсь этим зверем вообще пару раз в год буду пользоваться ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #4 : Марта 18, 2012, 23:58:55 »
linka, а я постоянно феном :-\ тепло приходит,надо прекращать....но тогда мои волосенки все будут топорщиться :crazy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #6 : Марта 19, 2012, 00:05:51 »
linka, и правильно делаешь :curtsey:
а свои лечить буду. до красилась  :'(

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #7 : Марта 19, 2012, 11:55:54 »
Ой, а я свои постоянно феном сушу, выпрямляю, иногда закручиваю, всегда крашусь - вообщем что только с ними не делаю)) Ну, кстати, ТТТ вылядят нормально, наверное привыкли. Я не могу совсем когда волосы неотутюжены. Просто пользуюсь термозащитой, кончики подстригаю раз в 3-4 месяца. крашусь 1 раз в 2 - 2,5 месяца, но профессиональной краской. + масочки и норм. Мой первый утюжок был доисторический, жёг он не по-детски :D А года 3 назад мне муж, тогда будущий, подарил утюг, которым до сих пор пользуюсь. Вроде Unix, без всяких регуляторов, но покрытие там неплохое, вроде ионизация есть, хотя не знаю насколько это действительно нужно и не просто ли рекламный ход.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #8 : Марта 19, 2012, 12:08:04 »
Я пользуюсь крайне редко. У меня волосы вьются, иногда  хочется выпрямить. Но так как волосы очень густые эта процедура занимает много времени. Подумываю над ламинированием волос, тоже выпрямляет хорошо, но только на время . Но дороговато пока для меня.

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #9 : Марта 19, 2012, 13:10:00 »
у меня вот такой http://www.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/vypryamiteli/-/74225/  пользуюсь уже год и никаких нареканий (пользуюсь часто), нагревается очень быстро, большой выбор температур.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016