Автор Тема: Выпрямитель для волос  (Прочитано 2984 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #10 : Марта 19, 2012, 13:33:37 »
кулеБЯКА, а главное цена мне очень даже ;D
поеду к подруге в техносилу,может что посоветует(и скидку даст ;))

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #11 : Марта 19, 2012, 14:09:03 »
Виктория_29, скидка это хорошо   :good:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #12 : Октября 10, 2014, 11:15:33 »
Девочки хочу купить себе такую штучкенцую,но отзывы все разные кто-то пишет все супер,а кто-то наоборот,вся в сомнениях,но очень хочется  :-X Простые утяжки к сожалению плохо выпрямляют мои волосы!! Может кто-то пользуется и может посоветовать!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #13 : Октября 10, 2014, 15:07:08 »
Нася, у моей сестры есть такая штукенция,она покупала в СП за копейки. Ей можно вытягивать волосы и подвивать,но кудри не получаются. У неё волосы по лопатки. Сестра довольна,конечно использует их не каждый день и чаще для выпрямления своих немного волнистых волос.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выпрямитель для волос
« Ответ #14 : Октября 10, 2014, 15:22:00 »
Ирина Ст., спасибо  :d_daisy: мне как раз для выпрямления,моих кудрях, вот и в отзывах все пишут ,что выпрямляет здорово,а кудряшки не получаются!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016