Автор Тема: Лазерные пилки  (Прочитано 1359 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Лазерные пилки
« : Сентября 03, 2014, 11:21:09 »
Девочки, хочу себе приобрести пилочку лазерную. Кто пользуется, расскажите, как выбрать?
Как думаете, какая лучше? Эта или эта  ?
а может вообще лучше такую взять...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #1 : Сентября 03, 2014, 12:42:59 »
Nata_vrn, возьми Шоль :/dance:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #2 : Сентября 03, 2014, 12:51:45 »
Елка, а хде взять подскажешь? ::/

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #3 : Сентября 03, 2014, 13:18:24 »
Nata_vrn, Я покупала в Здоровом городе, сейчас посмотрела, в нэт магазах даже дороже :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #4 : Сентября 03, 2014, 14:43:05 »
Nata_vrn, недавно прикупила себе такую терку,другой фирмы,но смысл такой,рисунок,как по второй ссылке. Я в восторге!  Так как я все лето была на даче,можно представить,что там с моими пятками происходило  facepalm,хотя я ежедневно за ними ухаживала.  Пилка эта супер! После первого применения мои пяточки стали гладкими и ровными!
Первая пилка она вроде как для очищения,а вторая как для шлифовки. Но так как в магазине была одна,то муки выбора меня не мучали  :D. Я покупала в " Молодежном " в отделе "Милена шарм",цена пилки 150р.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #5 : Сентября 03, 2014, 14:57:06 »
Nata_vrn, у меня как в 3 ссылке.  Форма оооооооочень удобная

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #6 : Сентября 03, 2014, 15:09:46 »
У меня по форме,как у Ани(третья картинка). Но насечки на ней,как на второй!Очень удобная и реально пяточки даже после одного применения очень сильно отличаются.Эффект так сказать на лицо!Покупала за 180р. в Северном универсаме в отделе Милена шарм,была только такой формы.Очень довольны! :good:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #7 : Сентября 03, 2014, 15:17:26 »
А я вот отзывы прочла, и пожалуй себе прикуплю :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Лазерные пилки
« Ответ #8 : Сентября 03, 2014, 17:45:21 »
ну за пилкой в северный я точно не поеду, так что надо или на этом сайте покупать или еще где-то искать... ???
Елка, Ирина Ст., Ozma, Юла, девочки, спасибо! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016