Автор Тема: Вы болеете после использования аспиратора для малышей?  (Прочитано 4617 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Мне Лена Yono неоднократно говорила, что она заболевает после того, как использует соплеотсасыватель Отривин. Я как-то не замечала...Но сегодня точно сделала вывод, что да! Дети неделю болели, я хоть бы хны. Вчера в первый раз использовала аспиратор и заболела! Только у меня обычная капельница вместо аспиратора))) Но смысл то тот же...Как быть? Как не заболеть, используя эту удобную штуку...?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Kawtanka, я  почти 5 лет отсасываю, ни разу не заболела  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Kawtanka, Ир, мой ответ тебе вряд ли поможет... у меня аспиратора отродясь в доме не было ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Nata_vrn;D зря))) отлично помогает маме развивать дыхалку  :rofl:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Kawtanka, я  почти 5 лет отсасываю, ни разу не заболела  ;D
а с виду такая приличная и не скажешь :o ;D
По теме- стаж отсоса приличный ;D связи со своими болячками не заметила

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я не болела.
А с младшей вообще купила электронный.
вот такой

но пользовались мы им мало,т.к Ксюшка научилась высмаркиваться.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не могу ответить однозначно.
Вот буквально несколько дней назад дочь с улицы пришла с соплями, я "отсасывала и тоже появились сопли, потом и сыну передалось... Но! Я ж ее и целовала и обнимала.... Так что не знаю после чего именно...
Но вот тоже задумалась на эту тему.

Сообщения объединены: Октября 20, 2014, 14:42:58
Елка:D ;D
Виктория_29, Ого! Какая штука!!)))
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 14:42:58 от July_ch »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Nata_vrn;D зря))) отлично помогает маме развивать дыхалку  :rofl:
EVA, Тань, я вот даже не поняла о чем ты, совершенно не представляю себе этот процесс :girl impossible: ;D
и смысла во всем этом не вижу... эх, отсталая я facepalm так и вырастут мои бедные дети, не попробовав аспиратора  ??? ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А еще девочки,на гимнастике(дочка ходит),мы с мамами разговорились,так вот многие хвалили систему Долфин.Очень говорят хорошо промывает носик.

Сообщения объединены: Октября 20, 2014, 14:57:02
July_ch, я на насморке уже "собаку"съела.Даже к врачам не обращаюсь,т.к сама знаю что пропишут :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Я тоже пользуюсь отривиновским аспиратором, вроде не замечала, чтобы болела после дочкиных соплей ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016