Автор Тема: Полип  (Прочитано 1752 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Полип
« : Июня 11, 2014, 00:31:25 »
Девочки, сегодня сходила повторно на узи. Диагноз подтвердился - полип эндометрия, так написали в заключении. сказали нужно срочно удалять. В интернете я, конечно, почитала. Но может кто-то сталкивался с этой бякой. Не возникает ли он снова после удаления? И насколько сложна операция по его удалению? Требует какого-то дальнейшего лечения? Спасибо.
[/url]

[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Полип
« Ответ #1 : Июня 11, 2014, 08:09:09 »
Вишенка,у меня был полип во время беременности,сначала думали,что он дуцидуальный(при беременности он может возникать),выждали время,посмотрели,а он никуда не делся и шейке матки не давал закрыться полностью.Сначала смотрела Сорокина из 4 поликлиники,потом дядьку-светилу какого-то пригласили,он по определённым дням в нашей поликлинике принимает и к нему очередь очень большая!А потом в 3-м роддоме мне Леонид Петрович Щедрин за одну манипуляцию-удалил полип и поставил циркляж...было это всё на 24-25 неделе беременности.Процедура под наркозом,длилась порядка минут 10-15.Как я поняла,полип не вырезают,а "выкручивают",чтобы корень полипа то же извлечь.
Не знаю,помогла ли я...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 11, 2014, 12:32:47 »
Вишенка, у меня были множественные полипы после первых родов, я не удаляла - ждала конца гв, как прошли первые М - полипы ушли сами ;D

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 11, 2014, 14:08:38 »
Юла, понятно... ну хоть буду знать, что - это не оч сложная операция.
Mileno4ka, гв мы уже давно-давно закончили, а полип узист-ка сказала, большой и жирный  :(

А еще узи делала у Хрипушиной Л.А. в центре планирования. Никто не знает хороший специалист? Может еще в другом месте сделать узи?
[/url]

[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 11, 2014, 14:41:32 »
Вишенка, однозначно нужно делать хотя бы у двоих - все ошибаются

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 11, 2014, 16:32:47 »
Вишенка,мне делали неоднократно,чтобы увидеть динамику изменений. Так,что делай ещё раз.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Полип
« Ответ #6 : Декабря 08, 2016, 22:09:32 »
Всем привет. У нерожавшей подружки полип подтвердился. Порекомендуйте хирурга, пожалуйста  :d_daisy:

Оффлайн MargaritkA1990

• Участник
  • **
    • Наградки
Полип
« Ответ #7 : Января 09, 2017, 01:24:09 »
у меня вычищали полип 3 года назад, потом антибиотики прокалывали, тьфу-тьфу после этого больше не вырастал

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016