Автор Тема: Проблемы ЖКТ  (Прочитано 9197 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проблемы ЖКТ
« Ответ #20 : Февраля 28, 2012, 11:34:48 »
linka, у меня сестра 48 кг при 160см роста
проблемы уже 5 лет
это конечно слишком ???
мне бы свои 58 кг.вернуть и я бы была счастлива ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 28, 2012, 11:41:23 »
у меня 42кг при росте 160, и что то тоже после родов "не регулярно"..сейчас вот пью Эваларовский комплекс чистки ЖКТ, может поможет... ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 28, 2012, 12:11:12 »
проблемы уже 5 лет
это конечно слишком ???
слишком??
она худой сильно не  выглядит, все от кости зависит..
Темина мама, что за комплекс такой?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 28, 2012, 12:15:37 »
Иркица, я себя тоже худой не считаю... ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 28, 2012, 12:17:03 »
Темина мама, имела в виду то, что ты пьешь  ;D
почитаю в нете)

зы-мне б 48кг)))))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 28, 2012, 12:22:22 »
проблемы уже 5 лет
это конечно слишком ???
слишком??
она худой сильно не  выглядит, все от кости зависит..
Темина мама, что за комплекс такой?

я вообще то сугубо свое мнение высказала,а не написала,что это плохо!!!!у меня есть подруга с таким весом и ростом чуть выше и она очень худая,даже она это подтверждает.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 28, 2012, 12:26:14 »
Виктория_29, у меня 48кг при росте 158...ну честное слово, я совсем не худая... ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #27 : Февраля 28, 2012, 12:51:59 »
У меня при росте 158 42 кг ;D и я так себе такая нравлюсь :) хотя все вокруг так и пытаются меня откормить. с первой дочей на учет вставала, врач все охала, кого же я выношу, и ничего 3840,58 см ;D со второй тоже врач поохала, пока в карточку не глянула.. а молока было - троих точно бы выкормила ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 28, 2012, 12:55:32 »
Mileno4ka, моя мама тоже  пыталась бы тебя откормить ;D
она мне щас говорит, что я на человека похожа, при 56кг :o ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 28, 2012, 12:58:42 »
Иркица, у меня мама такая же как я была до 35 лет, только потом поправилась, и то немного. сейчас в 45 она нормальная,не худая. На мой вкус, мне всегда девушки миниатюрные нравились, так что я себя худой не считала, у меня и грудь всегда и попа была :) а вот когда женщина за 40 худющая - уже не особо красиво. Но это только на мой вкус так. у меня друг есть, он женщин меньше 80 кг вообще не воспринимал ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016