Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166122 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #90 : Ноября 24, 2011, 20:26:19 »
Девочки,ввот посмеяться:
Фразы из зала кинотеатра на показе фильма "Сумерки"))
1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!

16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"

18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))

19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!

21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!

22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"

23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

На новолунье.
2 парочки сидят сзади. На моменте, когда Белла хочет чтобы ее обратили в вампира. Комментарии:
-Что она хочет?
-Чтобы он ее укисил
-Зачем?
-Превратить в вампирашу
-А через секс нельзя?)))))

Из новолуния, когда Эдвард в самом конце говорит " У меня есть условие..." Пауза и голос парня из зала "Да быстрее мать твою!!!"

Тогда женщина из зала поднялась с кресла и сказала, обращаясь к экрану "Ну не даёт она тебе, ну меня возьми!!!"

на Новолуние:
-когда Джейкоб забирается на 2 этаж в спальню...парень-ВДВшник из зала:"я тоже так могу"))
на новолунии
момент когда "товарищи" Джейкоба превратились в волков, Белла бежит "спасать" его, но и сам Джейкоб тож превращается
фраза из зала:"П@$%ец тебе деточка"

на Новолунии после окончания сеанса: - Мне фильм понравился...
- Ну еще бы..сколько раз Джейкоб рубашку снимал..

Новолуние:фраза-ты выйдешь за меня,все представительницы женского пола:ааааххх
как-будто им сказано=))

Новолнуние:
когда Джэйкоб забирается быстро к Бэлле на второй этаж и останавливаясь, ухмыляется,
девушка из зала: "я крут"
Бэлла касается руками его кубиков на животе,
парень из зала: "и правда крут"

На новолунии. момент когда белла с джейкобом почти целуются... все сидят в напряжении и тут истошный крик: не надо!!!! вампир лучше... ржали всем залом)))))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 24, 2011, 20:28:32 »
мне тоже показалось на Малинина похож ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 24, 2011, 20:39:10 »
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла

Вот лучше б он сыграл,хоть было б на кого в фильме глянуть,Паттинсон МЕНЯ просто "убивает" равно как и аденоидная Стюарт (нет,вы приглядитесь по фильмам,она ж ни разу рот не закрыла,как будто ей носом дышать трудно), у оборотня хотя бы фигура класс (хоть на лицо и не очень). Короче,не на ком глазу отдохнуть,в Затмении хоть Виктория симпатичная была,но её быстренько укокошили ;D А! ещё Элис симпатяжка.
п.с. я НЕ поклонница Сумеречной саги ;) смотрю просто,чтобы быть в курсе новых фильмов.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 20:40:43 от Aries »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 24, 2011, 22:10:06 »
Да уж, и правда, на вкус и цвет товарища нет. А мне очень нравится фильм и все его герои, и Белла хорошенькая, не смазливая, и Эдвард классный, особенно, когда загадочно улыбается - я бы в него тоже влюбилась :-\

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 24, 2011, 22:43:47 »
Начала слушать аудиокнигу "скоммунизенную" недоделку "Суммерки от Эдварда", вот на это я бы с удовольствием посмотрела.  :) Беллу не люблю  :-X
Паттисона как актера, как мужчину не могла воспринимать пока "Воды слонам" не посмотрела (рекомендую, кстати - душевненько). А теперь респект ему и уважуха.  -\-{@ Но все равно у волчат торсы краше  :D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 24, 2011, 22:49:17 »
Aries, Aries, спасибо, посмелась!!!  ;D ;D ;D
А Малинин-то...ой, как похож!!! Ну, вот как теперь прикажите на лапочку доктора смотреть?! Малинина-то я того...не очень (мягко сказано) :-\  :D
И вот на того брюнетика (Генри Кавилла) в роли вампира я бы тоже с большей охотой любоваться пошла.  :-X
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 24, 2011, 23:16:16 »
Все, пишу последний раз, а то у нас тут уже какой-то бесконечный разговор о Сумерках :) Лично по мне-подбор  актеров в фильме идеальный-вампирчик одновременно и страшный и секси, девочка тоже в точку-не красивая, но что-то в ней есть действительно аппетитное, ну а про Джейка и с казать нечего-красивый накачанный мальчик. В общем еще раз повторюсь-фильм суперный ^-^

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 24, 2011, 23:41:51 »
Все, пишу последний раз, а то у нас тут уже какой-то бесконечный разговор о Сумерках :)
"Тишина, тссс, тихи-тихо-тихо...тишина"  :D Я тоже помолчу пока, завтра посмотрю схожу и вновь забалалакаю.  ;D

Меняю тему...А не поговорить ли нам о Дикаприо  :D Фанаткой не являюсь, но что ни фильм с его участием, то очередной шедевр (исключаю, пожалуй, только "Кровавый алмаз" и "Пляж", хотя тоже фильмы "застревают" в голове, думательные). Сегодня пересматривала "Начало"...вещь, однако!!! Люблю такую бредятину  ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 24, 2011, 23:45:59 »
Marika, а мне пляж очень нравился когда-то (давно не смотрела) ДА Дикаприо прямо радует, не так много смотрела с ним фильмов как хотелось бы, но все его актерские работы очень достойные ( я даже Мейсона помню в Санта-барбаре :D) Ну и раз уж ты так ему симпатизируешь-поделись, какие фильмы на твой взгляд лучшие, я как раз в раздумьях-что посмотреть (Начало я видела)

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 24, 2011, 23:58:20 »
Yono, память моя слаба, ибо девичья  :-\
"Остров проклятых" сейчас в лидерах. "Ромео + Джульетта" очень люблю. "Отступники" пересмотрела бы, подзабылся сюжет, "Дорога перемен" грустный, "Авиатор", "Что гложет Гилберта Грэйпа"- вот тут он зведа!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016