Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166122 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #80 : Ноября 23, 2011, 15:33:17 »
Yono,
Ну на вкус и цвет, как говорится...
ну эт да)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 23, 2011, 16:42:48 »
Yono,
редкий случай, когда кино оказалось лучше книги
О, а мне книги больше понравились! Видимо во мне никак не уляжется возмущение, что в фильме Эдвард сильно уступает Джейкобу, ммм. А по книгу у меня сложились другие впечатления)))
Книги начала читать после просмотра первой части, ибо очень хотелось знать, ну, что же дальше-то...разочарована была именно книгами. НО!!! Читая третью часть воображение рисовало такие картинки, ждала ее  с таким трепетом и БАЦ!!! Вновь  разочарование... Разочарование от фильма превзошло разочарование от книги.  :crazy: И пересмотры частей множественные... И вновь в предвкушении... Дура дурой, короче... 31 год тетеньке (это я себя так ласково), поочередно влюбляется то в Джейкоба, то в Эдварда, то в доктора Каллена, то в Эллис  :D :D :D
Ой, пора фан-клуб  Сумеречный на сайте организовывать  ::/
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 23, 2011, 16:50:53 »
Книги начала читать после просмотра первой части
вот может и поэтому
разочарована была именно книгами.
Читая третью часть воображение рисовало такие картинки, ждала ее  с таким трепетом и БАЦ!!! Вновь  разочарование...
вот и у меня так же. вернее нет, разочарования как такового не было, просто фильм - это фильм, а после книги у меня совсем другие образы нарисовались. ну не Паттисоном я себе Эдварда представляла))))
31 год тетеньке
сама такая же :crazy:
поочередно влюбляется то в Джейкоба, то в Эдварда
воо))) по книге мне Эдвард более симпатичен, а по фильму - Джнйкоб :crazy:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 23, 2011, 23:01:35 »
вчера тоже ходила на Сумерки, первый раз за долгое время, когда пошли титры, я вслух сказала :НУ! еще! Прямо очень захотелось сразу посмотреть продолжение. Книгу я не читала, вообще не люблю мешать прочитанное с просмотренным, выбираю либо то, либо другое. На фильм ходила с мужем, я спросила у него, если бы был выбор, кем бы он хотел стать вампиром или оборотнем, он сказал, что оборотнем, а вы девчонки? Вообще, я конечно, под впечатлением всего фильма, особенно, когда девчонок двух воспитываю...вот так соберутся замуж за кого-нибудь в 18 лет... а еще поразило, как у нас напрополую аборты делают, а у нее такие материнские чувства разыгрались, что она и умереть была готова еще ради не родившегося существа, и про Эдгарда как-то позабыла...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 23, 2011, 23:28:59 »
Олечка, все те немногие знакомые мне мужчины, которые смотрели этот фильм, тоже почему-то симпатизируют именно оборотням :) Кстати, у меня тоже после просмотра возникло ощущение нехвата-хочется дальше смотреть, хоть и знаю что будет дальше.
Мне кажется, что актерам самим прям прет эти роли играть-настолько все нереально и гиперболизировано, что представить такое в реальное жизни невозможно, а тут такая возможность-попасть в "шкуру" необыкновенных персонажей.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 24, 2011, 09:44:32 »
Мне кажется, мужики симпатизируют оборотням, потому что те выглядят более мужественными, брутальными, что-ли... Мужчина-волк, это, видимо, круто! А вампиры, они там такие метросексуалы: холеные, "бледнолицые", утонченные. Нетрадиционные, в общем, какие-то...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 24, 2011, 10:43:47 »
Мы с мужем тоже ходили на рассвет, мое мнение, зря они книгу на 2 фильма разбили, первые полчаса скучно, ну не нравится мне эта Кристен в роли "Беллы" и смотреть как она в зеркало по полчаса смотрит с играющей на заднем плане музыкой просто было втягость, вот с середины прямо уже было на что посмотреть, хотя книги все равно лучше, воображение все ярче рисует)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 24, 2011, 11:33:21 »
зря они книгу на 2 фильма разбили
приплюсуюсь
первые полчаса скучно
ага

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 24, 2011, 12:49:41 »
Книгу на 2 части разбили, чтобы денег побольше собрать, также как с Гарри Поттреом.  А мне вот скучно не было, а книги (на мой взгляд) как раз очень скучно написаны, в стиле "он пришел-она пришла, он сказал-она ответила" -литературой и не пахнет, я их когда прочитала, даже как-то разочаровалась, но кино вернуло мою симпатию к этому сюжету. Писать эта Стефани Майер не умеет совершенно, но вот за саму идею я бы ей +1 несомненно поставила :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 24, 2011, 20:06:45 »
 :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016