Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166123 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #110 : Ноября 27, 2011, 19:41:26 »
Вроде когда-то где-то слышала, что должен был играть Безруков, но, судя по рекламе, не похоже... Или так загримировали, что не узнать... Кто-нибудь смотрел? Как фильм?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 27, 2011, 19:44:49 »
кира, фильм в кинотеатрах только с 1-го декабря начнут показывать. А реклама давно идет. Там такой грим, что вообще не понятно, кто это, но очень на Высоцкого похож. А Безруков там, вроде, другую роль играет.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 27, 2011, 19:50:29 »
Вроде когда-то где-то слышала, что должен был играть Безруков, но, судя по рекламе, не похоже...
Да, Безруков !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 27, 2011, 19:52:38 »
Вроде когда-то где-то слышала, что должен был играть Безруков, но, судя по рекламе, не похоже...
Да, Безруков !
Но в одном из рекламных роликов какой-то герой в исполнении Безрукова шел рядом с "Высоцким". Хотя, не удивлюсь, если он сразу в двух ролях снялся. ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 27, 2011, 20:22:24 »
Вроде Безруков там играет, но муж слышал, что там много документальных съемок с самим Высоцким вставлено...Мы прям ждем не дождемся, хотим на премьеру попасть, даже уже с дедушкой договорились... :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 27, 2011, 20:37:15 »
кира, фильм в кинотеатрах только с 1-го декабря начнут показывать. А реклама давно идет. Там такой грим, что вообще не понятно, кто это, но очень на Высоцкого похож. А Безруков там, вроде, другую роль играет.
Да, я знаю. Но в и-нете, поди уж чего-нибудь выложили. Просто я со своей скоростью даже не пытаюсь посмотреть.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 27, 2011, 21:32:56 »
Мы с мужем тоже хотим сходить, попробуем сбагрить кому-нибудь свою бригаду! ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 27, 2011, 21:37:42 »
Тоже хочу посмотреть, но, как правило, чем больше рекламы, тем менее удачный фильм, за редким исключением.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 27, 2011, 22:14:00 »
Меня смутило одно событие...посмотрев этот фильм Путин вышел со слезами на глазах, а уж впечатление слабого и сентиментального мужика он не производит... ???

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 27, 2011, 22:15:49 »
Тоже хочу посмотреть, но, как правило, чем больше рекламы, тем менее удачный фильм, за редким исключением.
Я например от Цитадели Михалкова ожидала большего...   :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016