Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166124 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #100 : Ноября 25, 2011, 00:00:15 »
Marika, спасибо, пожалуй Дорогу перемен нужно все таки посмотреть-я Кейт Винстлет очень уважаю.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 25, 2011, 00:39:34 »
Marika, спасибо, пожалуй Дорогу перемен нужно все таки посмотреть-я Кейт Винстлет очень уважаю.
у меня "заскоки" порой случаются - зацикливаюсь на одном актере. Недавно с Кейт фильмы качала, плюс ко всему Уинслет моя любимка! О, какие формы, какое содержание!!!  ::/
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 25, 2011, 07:37:09 »
Marika, о да,Кейт красотка!  ^-^ А как тебе "Вечное сияние чистого разума" с ней?  Да и Джим Керри там неожиданен,не в своем привычном амплуа, посмотрев этот фильм поняла,что он именно Актер, по-другому к нему стала относиться.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 25, 2011, 10:35:19 »
Aries, а смотрела №23? Там тоже Керри далеко не комичен.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 25, 2011, 10:38:08 »
Yono, нет,не смотрела,но аннотацию прочитала,должно быть интересно,единственное,это триллер? Я их особо не смотрю,жжжжуть берет :o

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 25, 2011, 10:42:05 »
Aries, да триллер, но хороший.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 25, 2011, 11:13:08 »
Marika, о да,Кейт красотка!  ^-^ А как тебе "Вечное сияние чистого разума" с ней?
потрясный фильм, не на один раз.  ^-^ О, кака лубофф!!!  :)
Aries, а смотрела №23? Там тоже Керри далеко не комичен.
ой, а я о таком даже и не слышала, спасибо за наводку.  -\-{@
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 27, 2011, 18:24:24 »
Вот и сходила я "Рассвет".   Хочу еще!!! Мне мало!!!  ^-^
Лотнер снял одежду в начале фильма - добрый знак!!!  :D Он всех спасет!!!  :)
Какое шикарное платье свадебное, как все красиво,  для девочек.  И какая хорошенькая новорожденная  девочка, все, вот теперь готова вступить в фан-клуб. 

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 27, 2011, 19:23:43 »
Список Шиндлера

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #109 : Ноября 27, 2011, 19:35:11 »
Айсидора, спасибо, что напомнили, когда-то этот фильм меня потряс...
А Дикаприо мне как мужчина никогда не нравился, но считаю его талантливым актером. Из последнего в фаворитах тоже "Остров проклятых". И Кейт Уинслет люблю, она и женщина красивая, и актриса хорошая.
Но это все "про них"...
А как вы думаете, кто Высоцкого-то сыграл в новом фильме?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016