Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 166121 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #70 : Ноября 23, 2011, 00:48:29 »
Я сегодня сходила на "Сумерки". Муж меня позорит все время за то, что мне этот фильм нравится, а я все равно с удовольствием смотрю, он меня прямо как-то радует :) Новая часть тоже не разочаровала.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 23, 2011, 00:54:57 »
Yono, я тоже фанат "Сумерек")  ^-^Вчера тож посмотрела 4-ю часть, правда не в кинотеатре ::/

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 23, 2011, 01:36:17 »
Я все жду не дождусь, когда из отпуска выйду, что б посмотреть =)) Сейчас вот сижу смотрю Затмение... от бессоницы спасаюсь  :crazy:  Муж тоже любит, но мы это скрываем, т.к. многие считают, что это фильмы для подростков... а интересна то как  !)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 23, 2011, 09:02:50 »
Посмотрела намедни старенький "Малхоланд Драйв". О!!! Это вынос мозга!!! Пребываю в  раздумьях плеваться от него или восхищенно советовать друзьям.  :crazy:
На днях еду в Москву по делам, будет несколько часов свободного времени. Потрачу их на просмотр четвертой части саги в столичном кинотеатре. Вся в предвкушении.   !)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 23, 2011, 09:12:58 »
эх, а мы с мужем если выберемся то ток в субботу... как же я хочу посмотреть рассвет....

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 23, 2011, 09:19:06 »
Девочки, мне тут в последий раз очень рекомендовали наш фильм "Неадекватные люди", я сама его пока не видела, но отзывы очень хорошие. :)
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 11:58:32 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 23, 2011, 10:47:05 »
Marika, ну Малхоланд драйв-это же классика, такого теперь не снимают.
Танюська, кстати, подростков на сеансе не было- в основном девушки примерно нашего возраста. Подростки наверное по домам смотрят, чтобы не разрушать свои имиджи интеллектуалов, засветившись на таком сопливом кино. А нам уже пофиг-смотрим что хотим и не стремаемся :)
А фильм классный, редкий случай, когда кино оказалось лучше книги.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 23, 2011, 12:59:21 »
Marika, ну Малхоланд драйв-это же классика, такого теперь не снимают.
Но Линч еще жив, глядишь еще чего забабахает такого головоломистого.  :-X
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 23, 2011, 14:53:06 »
Yono,
редкий случай, когда кино оказалось лучше книги
О, а мне книги больше понравились! Видимо во мне никак не уляжется возмущение, что в фильме Эдвард сильно уступает Джейкобу, ммм. А по книгу у меня сложились другие впечатления)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 23, 2011, 15:30:58 »
Настя, а мне Джейк как раз не нравится, вот только в последней части понравился, а Эдвард вроде и страшный сам по себе, но в роли как-то очень неплохо смотрится. Ну на вкус и цвет, как говорится... ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016