Автор Тема: ЕР после КС. Роддома и врачи  (Прочитано 34636 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ЕР после КС. Роддома и врачи
« Ответ #10 : Января 14, 2012, 18:56:46 »
Евгения0805, очень интересная тема,взяла бы себе на заметку.Как узнаешь,напиши пожалуйста. -\-{@

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 15, 2012, 11:34:48 »
Виктория_29, Напишу.
Вчера муж опять пытался убедить только на КС. Говорит "Зачем тебе рожать. Некоторые сами КС просят ,а ты выпендриваешься". Эх, иногда оч. не хватает поддержки близкого человека. :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 15, 2012, 14:13:35 »
Евгения0805, просто это опасно пока...вот он и переживает, не чужая же... :)

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 15, 2012, 15:43:28 »
Маргарита, Да понимаю ,что переживает. Я же не собираюсь рисковать ни собой ни ребенком.  Не настолько я фанатично хочу ЕР. На данный момен всё хорошо: рубец ,общее состояние, дитенок. Я это ему уже объясняла. А он всё равно уперся"99% будет КС. Не загоняйся".
Интересно ,а на сколько точно Платко вес плода высчитывает?

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 15, 2012, 17:16:17 »
Мне Платко за 10дней до родов насчитал 3.200 плюс/минус 200г. Появились 3.570. Думаю, достаточно точно.

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 02, 2012, 21:44:22 »
Иркица, А еще появляются мысли поехать со схватками. Но, боюсь ,меня сразу отправят на ЭКС. А ведь я уже и травки-свечки нашла как пить-ставить ;D Осталось дело "за малым" - найти врача :-*
Если хотите рожать сами, то дождитесь дома схватки с интервалом 5-7минут тогда и езжайте в роддом. Я именно так и поступлю. Врачи просто пугают, что рубец разойдётся. Им лишь перестраховаться. А так положат недели за две до родов. У меня подруга недавно из Лондона вернулась, где училась, а потом ещё и практику проходила в местной клинике. Так там женщин заставляют рожать самим даже если несколько раз было кесарево. Теперь она работает в Московском платном роддоме, где уже вовсю рожают после кесарева. И ни каких проблем. Только нужно дня за 3 до ПДР лечь чтобы подготовить организм к родам.

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 03, 2012, 16:59:06 »
Olga1284, Вот и у меня в планах схватки ждать. Но надо как-то "отбрыкиваться" от ЖК. Мне тут Платко  в 23 нед. намерил рубец 4,6 мм, а на той неделе была в Электронике на УЗИ так там мне вообще поставили 6,2мм!!!!! Вобщем рубец состоятельный (ура-ура).
А вы в какой РД собираетесь со схватками ехать?

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #17 : Февраля 03, 2012, 19:57:44 »
Какой роддом ещё пока не знаю. Наверно в Электронику. А в ЖК пишите отказ от ранней госпитализации. Только после 36 недель, а то могут сертификат могут не дать вовремя.

Оффлайн Евгения0805

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 07, 2012, 17:04:14 »
Olga1284, Мне должны сертификат уже через 1-2 недели дать. В субботу будет ровно 30 нед. ЖК его выдает в этот срок. Вот и я хочу в Электронику ехать. Чувствую нервы мне попортят в ЖК. :-\

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 07, 2012, 17:15:03 »
Мне тоже через две недели получать сертификат. Как только получу отмечу все анализы и ноги моей больше там не будет. А то придумали окулиста три раза проходить. Вот мне охота в очередях сидеть! Ни один беременную не пропустит. Я в прошлый раз 3 часа просидела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016