Автор Тема: А вдруг я беременна???!!!  (Прочитано 21595 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
А вдруг я беременна???!!!
« : Ноября 05, 2013, 14:07:35 »
Долго думала, как назвать тему ::/ Вообщем такая ситуация - у меня неделю назад в животе что-то или кто-то  :o начало шевелится - шевеления не очень частые, но есть, прям такие ощущения как при беременности, живот как-то более упругий стал (после 1 Б - очень сильно растянут и никак в норму не придет), да и на животе стало спать неудобно почему-то. Каждый месяц - все по часам, как положено. Девочки, скажите, может кто-то с этим сталкивался? На узи идти боюсь страшно, столько праздников было и спиртного в моем организме  facepalm А тест показывает результат на более поздних сроках, а то я там (в животе) уже и ручки и ножку и попу нащупала  :'( Вроде бы предохранялись, если это так можно назвать, в основном презервативы или прерванный пол. акт.
[/url]

[/url]

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: А вдруг я беременна???!!!
« Ответ #1 : Ноября 05, 2013, 14:09:54 »
Вишенка, руки, попу, ножки, да еще и шевеления тест точно покажет ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 05, 2013, 14:23:45 »
Вишенка, я чего-то недопонимаю  ??? если тест еще не способен показать результат, то какие могут быть шевеления? может быть, самовнушение? ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 05, 2013, 14:31:38 »
может быть, самовнушение? ???
конечно самовнушение.Мы с вами все прекрасно знаем,на каких сроках начинает шевелиться ребенок.
Как взрослый адекватный человек Вишенка ты должна пойти к врачу, если у тебя есть какие -то сомнения по поводу беременности. Тут тебе только это могут посоветовать :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 05, 2013, 14:36:23 »
Вишенка, плод начинает шевелится уже во втором триместре, соотвественно срок должен быть уже больше 12 недель. А тест может показать беременность на 1-2 неделях. Так что делай выводы.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 05, 2013, 15:08:15 »
Вишенка, я чего-то недопонимаю  ??? если тест еще не способен показать результат, то какие могут быть шевеления? может быть, самовнушение? ???
тест я еще не сделала, сначала думала, может кишки бушуют, а сейчас вот прям как-то беспокойно стало ::/
[/url]

[/url]

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 05, 2013, 15:54:40 »
Вишенка, чтобы беспокойство прошло сходи в аптеку. 50 рублей - и всё известно станет

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 05, 2013, 16:04:25 »
Вишенка, у меня в первую беременность месячные шли 3 месяца. Только не как обычно, а чуть более скудные. Я и не подозревала, что беременная))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 05, 2013, 16:29:50 »
Вишенка, ну я то точно беременна, но сама уже недели 2 ощущаю шевеления, хотя и умом понимаю что еще рано.
А тебе дорога одна....в аптеку )))))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 05, 2013, 17:08:46 »
Вишенка, спешу тебя утешить))) - у меня так было))) И шевеления за шевеления не принимала. В 16 недель ток узнала, что Б Кристинкой, вернее тест сначала сделала, потому что мама сказала, что както странно живот у меня вылез, а я наоборот сильно похудкла)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016