Голосование

Купили ли бы Вы "набор для рожениц в роддом" в интернет-магазине с доставкой?

Да, но выбрала бы только то, что мне нужно
Нет
Да, взяла бы готовый набор
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Сумка в роддом, вопрос!  (Прочитано 12260 раз)

Оффлайн Екатерина83

• Новичок
  • *
    • Наградки
Сумка в роддом, вопрос!
« : Июля 01, 2013, 15:46:49 »
Предыстория. Когда я была беременной, то на последних месяцах сбор сумки в роддом заставил меня помотаться по аптекам всего города.

В одной аптеке не было одного, в другой другого, а как я искала одноразовые накладки на унитаз - это вообще целая история. Короче, вот с тех самых пор меня преследует одна навязчивая идея, хочу создать интернет-магазин, в котором бы продавались уже готовые наборы для рожениц (наборы буду комплектовать сама), которые бы включали необходимы вещи для прибывания в роддоме, ну, например, такие как: прокладки для рожениц, одноразовые пеленки, накладки для груди, трусики-сеточка для рожениц, те же накладки на унитаз ну и т.д. и т.п. Так же был бы вариант у клиента самому сформировать свой набор. Доставка где-то 50-100 руб.

А теперь вопрос: воспользовались бы вы, будучи беременной, услугами такого магазина? Если нет, то почему? Всем спасибо за внимание. :)
« Последнее редактирование: Июля 01, 2013, 23:54:56 от INNA »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Сумка в роддом, вопрос!!!
« Ответ #1 : Июля 01, 2013, 17:24:50 »
вообще это не ноу хау таки наборы продаются, есть специальные интернет магазины (по гуглите) наборы разные от прокладок и варикозных чулок до все для малыша включаю подгузники одежду молокососы т.д.
Имхо, это мало кого заинтересует, многие мамы получают удовольствия от сборов в роддом, шопинг, покупки, хождение по магазинам и т.д.  :girl in love:

Оффлайн Екатерина83

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 01, 2013, 17:30:03 »
Такие магазины находятся в Москве-Питере, в Воронеже нет. Про удовольствие - возможно, но я такое удовольствие испытывала только при покупке всяких кроваток, ванночек, пеленок-распашонок. А при сборе сумки в роддом я испытывала только раздражение, так как вечно что-то не могла найти, приходилось за рулем мотаться по всему городу.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Июля 01, 2013, 17:34:53 »
Екатерина83, думаю, вы преувеличиваете сбор сумки в роддом. В принципе, всё можно купить в одном месте. Я так и сделала

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 01, 2013, 17:35:32 »
Я бы не воспользовалась. Никогда не испытывала трудностей со сбором сумки в роддом ??? А накладки на унитаз можно заменить обычной туалетной бумагой.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Июля 01, 2013, 17:54:01 »
Екатерина83, может вам попробовать собрать такую сумку и предложить на реализацию в магазины одежды для беременных?
Лично я покупала в наследнике, там все есть, в том числе и список необходимых вещей, и грамотные консультанты, которые объяснят почему это все нужно  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #6 : Июля 01, 2013, 18:25:01 »
я ездила в медисану за этим всем. была бы возможность купить эти мелочи не выходя из дому и за те же деньги, а еще и собрать самой-я бы заказала.
мне из северного было не оч удобно ехать туда.

зы-накладки на унитаз тож не оценила, брала пару рулонов полотенец бумажных.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #7 : Июля 01, 2013, 18:37:07 »
У меня тоже не вызвал проблем этот процесс, я вообще считаю, что многое из того, что рекомендуют в магазинах, не нужно. Ну например, не поняла я смысла в специальных прокладках (в этот раз обычные купила)... А накладки на унитаз удобная штука, их прям в роддомовской аптеке продавали...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 01, 2013, 21:26:24 »
И правда готовые сумки продаются в магазинах для беременных.
Я собирала сама. Раздражения у меня это не вызвало- я покупала частями)потихоньку)
Но мне кажется, что найдутся девушки которые захотят заказать такую сумку в силу каких-либо причин ( лежат в больнице и не успели купить, возможно лень покупать самой)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 01, 2013, 21:53:31 »
Я с удовольствием собирала эту сумку. Потихоньку, по списку с отмечанием плюсиков)))) не сказать, что сильно бегала... скорее, воспринимала это как прогулку очередную и по ходу покупала. Правда, искала на унитаз накладки... нигде не было, в итоге подруга в каком-то инет магазине заказала у себя на работе - то есть как бы на фирму, поэтому весьма дёшево) но они не подошли на сам унитаз... ;D и не пригодились, лежат вон себе тихонько)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016