Голосование

КД №14 "Почему я не японец?!"

Участник №1
10 (38.5%)
Участник №2
16 (61.5%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Января 15, 2012, 19:59:23

Автор Тема: КД "Почему я не японец?!" (окончена)  (Прочитано 9903 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девчонки, я в восторге  :o 8) А вы бизнесом заняться не пробовали, не сомневаюсь, у вас получится  ^-^ ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Ну все, я точно сдаюсь  ;D ;D ;D
Леди, респектище!!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
 :o :o :o Девочки, я в шоке!!! Все рецепты записала, буду пробовать ::/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Блин, днвочки, повысила вам репутацию подписав на японском "Мастер суши" А на деле - одни вопросики((
« Последнее редактирование: Января 12, 2012, 21:03:55 от Настя »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Блин, днвочки, повысила вам репутацию подписав на японском "Мастер суши" А на деле - одни вопросики((
Настя;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ммм, как все вкусно, в ближайшее время точно опробую рецептики !) Спасибо, девочки))))

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Ух, всем спасибо за приятные слова. На самом деле очень переживала за эту дуэль, так как роллы никогда раньше не делала, пришлось полазить на сайтах в поисках нужной инфы.
Хорошо идем, нога в ногу  :). Очень мне нравится когда соперник достойный, нервишки щекочет  :D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Девочки, ну скажите, как эти водоросли на вкус? Я не побывала, ибо к японской кухне настороженно отношусь, но тут прямо участник №1 меня толкает на подвиги )))) Настолько все подробно, прям мастер-класс по роллам , а не просто конкурсные фото. Вот думаю, может рискнуть....
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Vasiliska, вкус нейтральный, но вся эта японская кухня на любителя  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016