Голосование

КД №14 "Почему я не японец?!"

Участник №1
10 (38.5%)
Участник №2
16 (61.5%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Января 15, 2012, 19:59:23

Автор Тема: КД "Почему я не японец?!" (окончена)  (Прочитано 10237 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Леди,  ^-^спасибо,буду знакомиться)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Какие девчонки молодцы! очень все красиво и аппетитно!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Сорри заранее за флуд,но не смогла удержаться!Вот так нужно готовить суши роллы!
Учитесь!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, не подскажите где купить сыр "Филадельфия"? Мне он что-то на глаза никак не попадается.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Неферет, в Ашане я видела, но если не можешь его найти- бери любой сливочный мягкий или творожный.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Иркица, спасибо, если этот сыр не увижу, так и сделаю :)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Голосование окончено. Победитель дуэли Леди!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Re: КД №14 "Почему я не японец?!" (Окончена)
« Ответ #47 : Января 15, 2012, 23:13:07 »
Настасья

Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 15, 2012, 23:17:40 »
Иркица, благодарствую, особенно за Настасью, нравится когда так называют  ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 15, 2012, 23:18:54 »
 :) ты умничка)))  :clapping:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016