Голосование

КД №14 "Почему я не японец?!"

Участник №1
10 (38.5%)
Участник №2
16 (61.5%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Января 15, 2012, 19:59:23

Автор Тема: КД "Почему я не японец?!" (окончена)  (Прочитано 10238 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Vasiliska, вкус нейтральный, но вся эта японская кухня на любителя  :)

Ну вот морскую капусту я, положим, на дух не переношу. Не как она по вкусу?
А еще вопрос (просто в кулинарии темы не нашла про это) - как долго нужно  держать в пищевой пленке, что б они "склеились"? И вообще, сколько это можно хранить в холодильнике без потери вкуса, вида и качества?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Vasiliska, в холодильнике не очень желательно хранить-все таки рыба .. да и нори перемокнут.
вкус роллов нейтральный, только рисовый уксус кисло-сладкий. нори-это и есть морская капуста, только немаринованная :)
склеивается все независимо от наличия пленки-рис липкий.
это вообще  очень вкусно)
попробуй)
для начала делай что-то не очень ярко выраженное японское :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Vasiliska, в холодильнике не очень желательно хранить-все таки рыба .. да и нори перемокнут.
Т.е. приготовить и в этот же день есть, правильно?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Vasiliska, так точно)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
А еще на роллы действительно можно подсесть. Вот посмотрела и опять ХОЧУ, буду на вечер крутить опять.  :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
А еще на роллы действительно можно подсесть. Вот посмотрела и опять ХОЧУ, буду на вечер крутить опять.  :D
Леди,  ;D я только отужинала ими  ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девчата, у меня аж слюнки не остановить, хоть и только что поела :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Читала-читала.....и так и не поняла КАК!!!!!! это делать!!!!!Девочки!Вы супер-пупер-распупупер!Я точно не смогу!Даже не поняла как это)))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Стрекоза, Оля посмотри видеоуроки, я пока сама не посмотрела ничего не поняла.
http://sushidoma.com/content/blogcategory/15/35/

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
ух, девочки, сколько всего накрутили!!! 8)Молодцы!  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016