Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82414 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
:) вай фай тоже в 3 РД есть,но там не до него особо было.
вах-вах! И сюда прогресс дошел!!!! Вай-фай халявный?
Так уже давно в больницах,роддомах и некоторых поликлиниках есть вай-фай.А также в троллейбусах и некоторых такси.Про кафе я вообще молчу)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Надеюсь в Электронике тоже вай-фай есть ???а то как то грустно будет без тырнета.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Надеюсь в Электронике тоже вай-фай есть ???а то как то грустно будет без тырнета.
;D ;D ;D
нее...там выделенка. в каждую палату ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Так уже давно в больницах,роддомах и некоторых поликлиниках есть вай-фай.А также в троллейбусах и некоторых такси.Про кафе я вообще молчу)))))
ну я как бы в курсе всего этого, сама работаю в компании, которая интернет проводит. Просто по моему мнению 3 роддом и вай-фай несовместимы ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
;D ;D ;D
нее...там выделенка. в каждую палату ;D ;D

:D юморишь все!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Виктория_29;D ;D а шо делать?)
девочка выше фотки выложила и написала что есть тырнет
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
и фото Электроники интересует... ни у кого не завалялись? :D ::/

И мне бы на Электронику посмотреть  ::/

вот фото палаты роддом Электроника 4 этаж. душ и туалет на 2 палаты был. в палатах тепло.как дополнение интернет

Ух ты, спасибо большое! А вообще, совдеп как везде :-) Но чистенько:-) Из всех РД только перинатальный выделяется по палатам и общему убранству, а так по моему везде одно и то же..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
конечно халявный :yes:

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
А в перинатальном в палате вай-фай не робил. Когда задавала вопрос персоналу отвечали в ДАКЦ есть))) на первом этаже в поликлинике.

Оффлайн Леночк@

• Участник
  • **
  • Сыночку уже 1.5
    • https://vk.com/lenycik
    • Наградки
Добрый день, девочки! Я только зарегистрировалась на этом форуме. Подскажите пожалуйста, может уже кто-то рожал в  Перинатальном центре в Воронеже, хотелось бы отзывы услышать и фотографии палаты посмотреть.  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016