Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82416 раз)

Оффлайн Avvvvv

• Новичок
  • *
    • Наградки
Посмотрев фото,ужаснулась. Кроме перинатального в остальные отпадают с такими условиями допотопными (((( Осталось только туда попасть...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Посмотрев фото,ужаснулась. Кроме перинатального в остальные отпадают с такими условиями допотопными (((( Осталось только туда попасть...
вы же не на курорт едете,а рожать свое дитя.после двух родов могу сказать,что наличии условий в РД это самое незначительное,выбирать надо по толковым врачам.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Второй раз рожать ехала,думаю нафоткаюююююююююю,в тему выложу....ток щас об этом вспомнила,но назад не пойду  ;D
Я тоже считаю,что не условия главное,а врачи,как мамочкин,так и детячий)))Оба раза рожала в обсервации РД №2,вид у отделения не очень,даже если с сравнивать с др. родильным отделением того РД.Я осталась довольна аки слон  :-*

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Виктория_29, согласна что не на курорт,  но сейчас есть возможность выбирать , то почему же и не выбрать лучшее.

Сообщения объединены: Июля 26, 2014, 22:40:41
Анжелика, я нафоткала ща выложу. Могу сказать что Электроника в целом за почти 2 года моего отсутствия изменилась в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2014, 22:40:41 от Юля-лапуля »

Оффлайн Avvvvv

• Новичок
  • *
    • Наградки
вы же не на курорт едете,а рожать свое дитя.после двух родов могу сказать,что наличии условий в РД это самое незначительное,выбирать надо по толковым врачам.

Опыт рождения ребенка у меня есть и сравнить есть с чем. Считаю,что все важно. Хочется,чтобы ребенок родился и прибывал в лучших условиях с самого рождения с лучшими специалистами. Это нормальное желание любого родителя. Разве не в этом смысл данной темы? Чтобы увидеть условия, а врачи это другая тема...А от курорта никто бы не отказался)))

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Avvvvv, в роддоме "электроника " свежий ремонт,и там все очень прилично!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Юля-лапуля, ты в Электронике сейчас рожала?
выложи фото,посмотреть изменения

Оффлайн Avvvvv

• Новичок
  • *
    • Наградки
Avvvvv, в роддоме "электроника " свежий ремонт,и там все очень прилично!!
Спасибо за инфу! Хочется посмотреть. Когда определяетесь с роддомом, персонал показывает условия пребывания  или по факту все узнаете?

Оффлайн henia

• Участник
  • **
    • Наградки
Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #108 : Октября 03, 2014, 13:36:15 »
Может появились у кого фотки Электроники?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #109 : Октября 04, 2014, 08:42:26 »
henia, у меня есть, но они плохого качества. И на телефоне, а шнур неизвестно где)) Но там послеродовое на 4-ом этаже всё отремонтировано, а вот поталогия, только на одну четверть...во вскяком случае так было год назад.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016