Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82412 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я бы не сказала, что это прямо что-то особенное, вообще на родовую внимание не обращала во 2 роддоме, тем более, когда появился такой пищащий комочек счастья, а фотографировать, даже не додумалась ;D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Спасибо за фото) прям таки ностальгия нахлынула. Как будто вчера там корячилась...

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Неферет, я там 2 дня протусила и одну ночь не считая той в которую рожала! палат не было свободных, не переводили, со скуки измаялась... там не только сфоткать, там целый фильм про эту родилку снять можно было!!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
 а фотографировать, даже не додумалась ;D
[/quote]мне тоже как-то в голову не пришло.....

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #54 : Декабря 05, 2012, 16:22:42 »
Вот,такие палаты на первом этаже(послеродовое отделение)в 3-м роддоме.Палата была 2-х местная,хотя были и 5-6местные.Очень удобно,но главное...не комфорт или удобства...только это понимаешь,когда уже всё позади!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 05, 2012, 16:33:53 »
Юла, вот это красота там теперь :girl in love:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 05, 2012, 19:23:14 »
Юла, спасибо:) ностальгия... я скучаю по роддому. Вот вчера там же подруга родила, я забегала цветы отдавала:) А когда-то ведь была по ту сторону приёмного отделения)))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 05, 2012, 22:44:34 »
Всегда пожалуйста!!!Я сама сегодня просматривала фотки и случайно вспомнила,что в день выписки сделала несколько фотографий.А я родила в конце января,тогда морозы жуткие были-у нас на подоконнике наледь такая была,что и продукты в холодильник не носили-всё на окошке хранилось! :D А всё равно здорово было...хоть и один туалет на крыло!!! ::/ :D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А фото из обл.роддома нет ни у кого??? Хоть посмотреть одним глазком чего ждать....
 :D

Оффлайн Nastena

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 03, 2013, 22:54:47 »
и фото Электроники интересует... ни у кого не завалялись? :D ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016