Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82409 раз)

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Виктория_29, мне стеклянная дверь не мешала.Как-то даже и не задумывалась по поводу двери

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
moon, а мне сразу глаз резануло ;D хотя учитывая обстоятельства попадения туда :) думаю и впрямь все равно какие двери. ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Правда.  зачем  дверь  стеклянная,  :D,  чтобы  видеть  как мы  умываемся?

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки в ПЦ очень тихо и спокойно, толпы людей не ходят по коридорам.В палату приходит только уборщица, врач и медсестра :) Никто в дверь не заглядывает.Кроме того там предбанник есть и мало что увидишь через дверь

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Хочу  в  пц.  :(

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Фото родилки в ПЦ:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:а у нас кровати скрипели

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Фото родилки в ПЦ:
:o ни фига себе - красота! м-да, вот что значит всё НОВОЕ. а у нас...... :888:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
Только сегодня заметила,что на первых фото моя палата,именно в ней я лежала :o ;D И ведь заходила в тему,а не признала :D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Фотки ПЦ конечно подкупают. Рожала в областном -небо и земля. Особенно родовая :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016