Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 83295 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, да перинатальный, я что-то и не заметила что не указала какой рд

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
в перинатальном и в детском отделении - отделение выхаживание, как его называют, палаты точно такие же как и послеродовые. Я туда к подруге пробиралась... :D, ну конечно по комфорту не сравнить с ОПН на ломоносова, хоть я там и лежала в отдельной палате, правда на Ломоносова был плюс, в палате была ванна для дитенка,  а тут их нет....типа мойте мамочки деток в раковине.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Yono, послеродовые даже хуже(( по крайней мере, кровати - если в патологии они с жестким матрасом, то в послеродовых - продавленные до пола >: кормить ребенка было крайне неудобно(

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, подскажите, во 2 роддоме есть платные палаты? Если да, то есть ли в них душ, туалет? И сколько стоят примерно.
Ага, сейчас на одном сайте нашла информацию, что есть такие палаты, с/у 1 на 2 палаты и даже разрешены посещения родственников, в отличии от обычных палат.
Вот только стоимость не указана.
Но я так понимаю, если много  народу, в них можно и не попасть. Или можно как-то заранее "зарезервировать"
Я, конечно, все это могу узнать у врача, но к нему не скоро. Может, кто-то сможет сориентировать.
« Последнее редактирование: Января 31, 2012, 21:26:37 от Адриатика »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #34 : Февраля 01, 2012, 12:08:59 »
Адриатика, я лежала на 3-ем этаже, там платные палаты были такие-на 2 месты, кровати такие же как у нас, в палате кажется холодильник еще был, туалет и душ у них на все платные палаты был один отдельный, родственников не пускали никаких, цена почти 2 года назад была кажется 1,5 в сутки. Кажется на первом или на втором этажах поприличнее, но наверное и цена соответственная. Ты лучше обсуди это  с врачом, с которым будешь договариваться-пусть он посоветует куда лучше.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности
    • Наградки
Вот еще фото палаты совместного пребывания в перинатальном центре. На две таких одноместных палаты душ и туалет.

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Хотела прикрепить фото палаты патологии в ПЦ, но почему-то не получается :(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
moon, попробуй через радикал - загружаешь фото и копируешь ссылку в ответе http://www.radikal.ru/action.aspx

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Кира, спасибо за подсказку.
http://s019.radikal.ru/i607/1206/4f/656da8dfab36.jpg

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 17:09:50
Вроде получилось!Фото палаты патологии в ПЦ
http://s019.radikal.ru/i639/1206/a5/11f3d4658410.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1206/06/5b29880f5d12.jpg
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 17:09:51 от moon »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
вот все хорошо,на на фиг дверь стеклянную делать :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016