Автор Тема: Новогодние праздники нашим детям  (Прочитано 9459 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Новогодние праздники нашим детям
« Ответ #50 : Января 08, 2014, 21:47:54 »
Таля, "Легенды короля льва" действительно дебют, постановщик Борис Алексеев(он же Симба) я его по Камерному театру знаю  :girl in love:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 13, 2014, 10:01:48 »
А у нас до сих пор новый год ;D вчера в кукольный ходили на "Волк и семеро козлят")

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 13, 2014, 15:42:11 »
Вчера были в цирке, сидели на 3 ряду все видно, но очень громко и не удобно смотреть на воздушных гимнастов:как дочка (2г.4м) сказала:уходим смотря на них-страшно :o , вторую часть смотрели с ряда 11, гимнасты уже понравились, как раз на уровне глаз. Для первого раза посещения, можно сказать удачно :)

Mileno4ka,  а в кукольном лучше какой брать ряд, чтоб и видно хорошо было, и чтобы волк был не страшен ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 13, 2014, 17:10:28 »
Натка, мы во втором сидели, дальше 3го, мне кажется, хуже. но если ребенок может испугаться- можно подальше

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 13, 2014, 17:44:09 »
Вчера были в цирке, сидели на 3 ряду все видно, но очень громко и не удобно смотреть на воздушных гимнастов:как дочка (2г.4м) сказала:уходим смотря на них-страшно :o , вторую часть смотрели с ряда 11, гимнасты уже понравились, как раз на уровне глаз. Для первого раза посещения, можно сказать удачно :)

Mileno4ka,  а в кукольном лучше какой брать ряд, чтоб и видно хорошо было, и чтобы волк был не страшен ;D
Я в цирк всегда хожу на 11 ряд,он мне кажется самым оптимальным)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016