Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 45952 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #160 : Октября 16, 2013, 15:42:32 »
девчонки, а как окулист Дмитриева, мне Кислицина посоветовала к ней сходить глаздное дно проверить

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #161 : Октября 16, 2013, 15:48:09 »
Lakshmi, мы были. тоже от Кислицыной. ну посмотрела. ничего не пояснила- написала и сказала,что невролог вам все расскажет
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #162 : Октября 16, 2013, 15:53:01 »
девчонки, а как окулист Дмитриева, мне Кислицина посоветовала к ней сходить глаздное дно проверить

мы были, мне показалась как врач - хорошая и как человек тоже, с детками обращается хорошо, но нас она отправила к Ефимовой, насколько я поняла проблемы чуть не ее профиля, вернее просто Ефимова непосредственно зондированием.
[/url]

[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Октября 16, 2013, 16:22:44 »
а по мне так развод на бабки.нюра к фекле,фекла к васе и всем заплати...
мне тоже гастро предлагала к хирургу или урологу!!!обратится с пупочной грыжей.настаивала чтобы я прямо сейчас у админа спросила можно попасть сейчас на прием к одному из них... >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #164 : Октября 16, 2013, 21:11:56 »
а по мне так развод на бабки.нюра к фекле,фекла к васе и всем заплати...
мне тоже гастро предлагала к хирургу или урологу!!!обратится с пупочной грыжей.настаивала чтобы я прямо сейчас у админа спросила можно попасть сейчас на прием к одному из них... >:
Не могу сказать про других врачей, на счет одного тоже такое подозрение есть, теперь ходим к другому, но я не думаю, что Кислицина будет посылать просто так. А по поводу окулиста, я лично Дмитриевой благодарна, что она еще не сказала, приходить к ней, а сразу направила к нужному врачу, который нам и делал эту миниоперацию.
[/url]

[/url]

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #165 : Октября 17, 2013, 10:31:46 »
Вика, да ты вообще врачей не любишь, мы это уже поняли )))
Вообще - никто не заставляет обращаться по рекомендации врача, но  вот почему-то люди у нас любят слушать рекомендации людей, далёких от медицины, нежели самих врачей... а кто как не они -могут сказать про коллегу хорошо или плохо? нормальный человек опеределить хорошего специалист не всегда может. Я к Кислицыной ходила не по ОБС, а по рекомендации педиатра, к которому приходили от неё с диагнозами (ну вот так, люди ходили в обычную поликлинику к участковому хорошему, а невролога предпочитали в другом месте)...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #166 : Октября 17, 2013, 10:39:54 »
Совёнка, а причем здесь моя любовь или не любовь.я написала сразу,что обвинять и писать фамилию человека не буду,но консультацию"" такую я могу и бесплатно пройти.я бы вообще платно не пошла,если бы мне подсказали где гастро детские находятся бесплатные.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #167 : Октября 20, 2013, 09:42:14 »
специалисты там и впрямь хорошие многие , но если идти напрямую к ним на приём в больницу ( они все как правило работают в 7 или на ломоносова ) гораздо дешевле , прием любого специалиста например на ломоносова 500 р , и все довольны.

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #168 : Октября 23, 2013, 00:27:32 »
я знаю точно, что анализы, они особенно какашек делают, у лаборатории на пирогова и пока они их туд адовезут, проходит прилично времени, и срок проведения анализа уже подходит  к концу,а по хорошему уже не будет точным результат( Это информация из первых рук, так что если кому-то нужны анализы на микрофлору, туда лучше не сдавать, а сдайте сразу н а пирогова, там и по цене в два раза дешевле
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр \" Здоровый ребенок\"
« Ответ #169 : Октября 23, 2013, 21:09:16 »
katrina77, а что за лаборатория на пирогова? где именно там? (я не давно в воронеже, не совсем в курсе)
мы в пт идем на прием к Дроновой с одной проблемой, с которой я предполагаю, что нас отправит она именно какие нить какашечные анализы сдавать.

Сообщения объединены: Октября 23, 2013, 21:21:02
блин, че то я начиталась темку и сижу вся в раздумьях и сомнениях. я записалась к Дроновой -прием 1000 р и как то меня терзают смутные сомнения, тк много отриц отзывов начиталась.
Кто что про Дронову слышал?
« Последнее редактирование: Октября 23, 2013, 21:21:02 от Лисеночек »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016