Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 45951 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #150 : Октября 16, 2013, 12:28:08 »
Panter.KA, ха,а я приехала с двумя раньше ко времени,гастро в кабинете не было,мы возле сидели,а она оказалось туда-сюда мимо нас проходила и даже не обращала внимание,а потом вообще зашла в кабинет и по мобильнику разговаривала.так потом еще и обвинила,что мы на 20 мин.опоздали якобы и теперь другие люди ждут сидят.а когда я сказала,что мы вовремя,а она мимо нас проходила,так она сразу замяла разговор,но хотя бы извинилась.хотя все равно сделала меня виновной.мне видите ли надо было с детьми подойти к админу и она бы ее позвала.а так как она думала,что у нее никого нет!!!(спрашивается на фига тогда запись) она пошла пить чай. >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 16, 2013, 12:30:01 »
Я для себя точно определила, что в ЗР я больше ни ногой. За такие бабки такое обслуживание  >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 16, 2013, 12:59:05 »
В ЗР ещё ЛОР Киселева нормальная тётка, оперирующий врач с Ломоносова. И Триф тоже оперирующий врач и по-моему зав.отделелением, вот поэтому он может задерживаться, может с операции ехал ???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 16, 2013, 13:09:11 »
Маргарита, может он и с операции ехал, но мне как посетителю центра и заплатившей за это удовольствие, я считаю, не маленькую сумму, совсем не понравилось такое отношение и такое длительное ожидание с грудным ребенком.
Я туда и пошла лишь для того, чтоб не стоять в очереди и не ждать никого, а получилось совсем наоборот. Хотя, как специалист, он мне ооочень понравился, ничего плохого сказать не могу. Дашустика смотрел качественно, не спешил и отвечал на все мои вопросы. Даже я у него еще про сына спросила, он спокойно мне всё рассказал.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #154 : Октября 16, 2013, 13:19:22 »
Иногда обстоятельства не зависят от самих врачей, но считаю, что как раз Администрация должна ставить в извесность родителей. Думаю он всё же звонил и предупреждал, что задерживается...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 16, 2013, 13:27:20 »
Иногда обстоятельства не зависят от самих врачей, но считаю, что как раз Администрация должна ставить в извесность родителей. Думаю он всё же звонил и предупреждал, что задерживается...
Согласна. Но меня же не поставила эта самая администрация в известность. Им что, главное, бабки отвалила и можно забыть.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 16, 2013, 13:48:18 »
по теме. были в ЗР у гастро  :( больше не пойду. писать не буду,не хочу человека обижать(вдруг читает),но 700 р.за консультацию она не стоит.
и вообще мне не понятно,чего вы так в этот ЗР рветесь,смотрю у многих не очень положительные отзывы.
может конечно невролог и хорош,но то что есть специалисты не хуже,больше чем уверена.и менее дорогие.
Виктория_29,   мне не попадались негативные отзывы. (разве, что теперь здесь читаю). Большинство отзывов , правда про педиатра и невролога с ортопедом. но общая картина сложилась очень положительная.  Теперь вот больше туда не пойду. А по поводу 700 руб, я сначала позвонила в "Детский доктор" на Хользунова, так там вообще 1000. Интересно, там как консультируют, так же?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Октября 16, 2013, 14:32:57 »
Tatiana, я на Лизюкова ходила.где 4 п-ка.
Юля же написала,что у них поднятие цен,я наверно успела до поднятия.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 16, 2013, 14:34:37 »
Виктория_29, я тоже туда ходила, в Здоровый  ребенок. На Хользунова -Детский доктор.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 16, 2013, 14:38:36 »
Tatiana, пардон,между строк прочитала  ;D мы в ДД кровь сдаем,т.к у них все чистенько и быстро результат.вот в пятницу папу отправлю с Ксюшкой,у нас прививка АКДС во вторник,нужно сдать анализы.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016