Оставлю и я отзыв, тем более что тему читают представители центра...
Прививались мы в Здоровом ребенке от ротавируса. На сайтах прививочных центров я такой вакцины не нашла, но все же решила туда позвонить. В Купавых мне ОЧЕНЬ настойчиво объясняли, что в России нет зарегистрированных вакцин от ротавируса и когда я уже возмутилась, что ж это за центр вакцинации, в котором не знают таких вещей, согласились узнать. В Здоровом ребенке сказали, что вакцины такой нет и никогда не делали, но узнают у начальства можно ли заказать. В 3-й п-ке меня вообще видимо не поняли и сказали приезжать к иммунологу. Через несколько дней и Купавых, и ЗР сказали, что вакцину могут привезти и стоить это будет 2800р. за одну прививку. ЗР вызвал больше доверия, и вакцину они сказали привезут в любом случае вне зависимости от моего решения, решила туда и обратиться.
Поставка вакцины задержалась, но в результате мы все же привились. Из плюсов могу отметить отсутствие ожидания и очень приятную медсестру в прививочном. Вакцина в каплях (несколько миллилитров) и надо капать очень аккуратно, чтобы ребенок не выплюнул. Медсестра очень спокойная, аккуратная, в общем сам процесс вакцинации прошел отлично.
Теперь минусы:
1. Условия осмотра педиатра. Один из визитов (их было три, т.к. были необходимы три дозы вакцины) проходил в кабинете без "пеленального" столика. Свою же пеленку я стелила на диване, что негигиенично как минимум

Чтобы взвесить ребенка надо было ходить в другой кабинет.
2. Отсутствие чеков.

Кассовый чек мне выдали только по моей просьбе, с нескрываемым раздражением и неудовольствием. Товарный чек не выдали даже по просьбе. Во всех медицинских центрах, где я была до и после этого, никогда не возникает такого вопроса, всегда дают и кассовый и товарный чек. Прям дикость какая-то в наше время!
3. Отсутствие информированного согласия на прививку. Считаю, что оно обязательно должно быть, хотя бы для самого же центра в случае чего... Даже в гос.поликлинике всегда расписываюсь, что согласна. Договор кстати тоже дали подписать в одном экземпляре и оставили у себя

4. Врач читала инструкцию к вакцине при мне и видимо впервые... не знала о том, что можно кормить ребенка сразу после прививки, сначала сказала, что рекомендуется не кормить за час до и два часа после прививки

Как это вообще возможно с 3-х месячным ребенком? Ну и в остальном у меня сложилось впечатление, что о вакцине я знаю гораздо больше врача.
5. Нет отдельной комнаты "мамы и ребенка". Кормить ребенка(нам далеко ехать до дома) приходилось в разных кабинетах, иногда и посторонние заходили

На мой взгляд, для платного центра уровень обслуживания слишком низкий.