Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 46320 раз)

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
http://www.vrn.net/catalog/824/8906.html
 год назад стоил около 400 руб

Сообщения объединены: Октября 25, 2013, 23:36:04

И

Сообщения объединены: Октября 23, 2013, 22:01:18
Если я не ошибаюсь, то какашечные анализы они посылают сдавать во 2-ую дет.обл. полик-ку сдавать - там лучше всего их проверяют.
[/quote]
не))) н апирогова тоже делают, у меня в лаборатории этой работает знакомая, вот она и рассказала, что здоровый ребенок собирет утром какашки, и к 16.00 привозят, а качественный анализ проводится , как говориться на свеженькие каки)

Сообщения объединены: Октября 25, 2013, 23:37:23
Лисеночек, врач просто супер))) Я ее обожаю придешь с проблемой она и по проблеме раскажет и в общем ре посмотрит. лаборатория на пирогова это сэс микропейзаж там стоит 601 руб. (сегодня отвозила). и это ост керамический завод. Цены на прием "Здоровый ребенок" подняли круто. Но вчера получилось записаться к Дроновой только на 2.11. при этом мне все равно на время, т.е спрашивала хоть что-нибудь. Это кошмар.

да... и тут цены подлетели, мы год назад сдавали около 400 руб было
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 23:37:23 от katrina77 »
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #181 : Октября 27, 2013, 01:08:08 »
Нам надо на Космонавтов сдавать кал на гильминты и лямблии( пыталась туда дозвониться , узнать цену, но как понимаете пятницаю, вечер...буду в пн звонить.
по крови -посчитала нам анализы если сдавать в НМТ -1600! вот так то...но куда деваться.
по ЗР -все таки напишу я им отзыв на сайте, тк согласитесь для частного нормального центра с ТАКИМИ НОРМАЛЬНЫМИ ценами не айс иметь вот такой вонючий, грязный туалет. я не ханжа, но как то идя в нормальную клинику уже привыкла к таким казалось бы явным вещам, как чистый туалет. Нет, там конечно не ужасно все, не как на вокзале, но я как то не ожидала. с дочкой зашли в туалет, она сразу "Мама, беее....")))) ну и конечно, учитывая, что я просидела в очереди почти 2 часа, как то хотелось и попить водички и полупиться в телек например, но ни того ни другого нет. Повторюсь, идя в гос поликлиннику и не жду подобных вещей, но как то частная платная заявляет о себе как более комфортная, но на деле не очень..Понятно, что я плачу эту 1000 р прежде всего за визит к желаемому доктору, но и за комфорт тоже.
Думаю, им надо менять и как то подход к системе записи-очередей к такому популярному врачу как Дронова, потому как эта запись по сути ничего не дает. я также могу приехать и вне очереди, также отсидеть 2 часа и попасть на прием. вот как то так...
Хотела туда же записаться к Трифу на прием, но че то даже как то перехотела, думая, что придется опять ощутить на себе все прелести сего заведения.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #182 : Октября 27, 2013, 12:31:32 »
Лисеночек, вы совершенно правы по поводу отзыва тоже при случае напишу. И по поводу записи к врачу тоже, думаю, может, нужно оставлять, хотя бы одно окошко, например, на всякие такие случаи, но и запрещать принимать без записи тоже нельзя, представляете, если не Дай Бог, кого-то из нас это каснётся... и ладно мне тогда просто с ребенком из такого отдаленного района было лень ехать из-за одного врача и ре мучать, а если действительно, что-то серьезно.

По поводу Трифа, к нему, по-моему такого нет в очереди, там есть еще один ортопед, он недавно работает, тоже по-моему с той же поликлиники, что и Триф, помоложе правда, я довольна, ребенка посмотрел подробно и аккуратно.
[/url]

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #183 : Октября 27, 2013, 12:37:12 »
Мы вот к Кислициной постоянно туда ходим. Не разу в очереди не сидели больше 10 минут  :)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Октября 27, 2013, 14:05:52 »
Маргарита,  я так поняла, что именно к педиатру такой аврал (и небезосновательно, тк врач действительно хороший)
Вишенка,  :girl in love:нет, конечно, ни в коем случае нельзя запрещать экстренные приезды с детьми, но как то надо грамотно решить этот вопрос, тк одно дело люди приехали с ре с острой болью, другое -с насморком обычным или с готовыми анализами, чтобы их показать врачу. я когда сидела в очереди видела среди тех кто приехал без записи -в основном это были обычные приемы, не экстренные случаи.
кстати, на их сайте так и не нашла, где оставить свой отзыв(((

Оффлайн AkPariSa

• Участник
  • **
  • Сыночек)))))))))
    • Samik
    • Наградки
« Ответ #185 : Ноября 04, 2013, 17:12:00 »
Девочки,а какие там расцеки? Можно ли там полностью наблюдаться,прививки делать? У нас с этим такая проблема... Мы без Рос.гражданства не можем получить полис. А без полиса нас принимают с неохотой. Я уже и деньги предлагала,предлагала платно наблюдаться,но она ни А ни Бэ... :( Всегда грубо с нами,каждый раз спрашивает про полис,я ей каждый раз все заново объясняю. И не все специалисты приняли нас на годовой осмотр. И денег не берут!Устала унижаться!!! :'( Девочки,подскажите где можно платить-качественн наблюдаться,чтоб врачи вежливые были,ну и чтоб цены не заоблачные!!! :)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #186 : Ноября 05, 2013, 13:39:47 »
AkPariSa,  да можно наблюдаться полностью, у них там даже предусмотрен профосмотр в год - 5300, если сразу платите и вас записывают ко всем врачам и на анализы, и реакция на манту туда же входит (может сейчас подорожало, т.к. приемы к врачам дороже стали), прививка самая дорогая там 4000 - пентаксим (прививка+осмотр иммунолога), но вам должны уже ее проделать, это русская акдс. Если пойдете к педиатру - идите к Дроновой И.В. - не пожалеете. Еще есть Детский Доктор - там, кажется подешевле приемы стоят.
[/url]

[/url]

Оффлайн Дронова Инесса Всеволодовна

• Врач
    • Наградки
« Ответ #187 : Апреля 17, 2014, 10:24:02 »
К Дроновой моя кума возит ребенка в 7 детскую , приём стоит 5оо р , ждать записи не надо - пришли сразу приняла , да и дешевле мне кажется , чем в здоровом ребенке.
Здравствуйте, дорогие мамы. Пишет Дронова Инесса Всеволодовна. Я часто иду навстречу и принимаю в больнице по острому состоянию, но никогда не беру там деньги. И тем более никто регулярно не привозит детей в больницу на приемы, как вы сказали за "500 руб". Прошу в дальнейшем, не придумывать того чего нет и, тем самым, не оскорблять меня как врача и человека.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #188 : Апреля 17, 2014, 12:10:26 »
Оставлю и я отзыв, тем более что тему читают представители центра...
Прививались мы в Здоровом ребенке от ротавируса. На сайтах прививочных центров я такой вакцины не нашла, но все же решила туда позвонить. В Купавых мне ОЧЕНЬ настойчиво объясняли, что в России нет зарегистрированных вакцин от ротавируса и когда я уже возмутилась, что ж это за центр вакцинации, в котором не знают таких вещей, согласились узнать. В Здоровом ребенке сказали, что вакцины такой нет и никогда не делали, но узнают у начальства можно ли заказать. В 3-й п-ке меня вообще видимо не поняли и сказали приезжать к иммунологу. Через несколько дней и Купавых, и ЗР сказали, что вакцину могут привезти и стоить это будет 2800р. за одну прививку. ЗР вызвал больше доверия, и вакцину они сказали привезут в любом случае вне зависимости от моего решения, решила туда и обратиться.
Поставка вакцины задержалась, но в результате мы все же привились. Из плюсов могу отметить отсутствие ожидания и очень приятную медсестру в прививочном. Вакцина в каплях (несколько миллилитров) и надо капать очень аккуратно, чтобы ребенок не выплюнул. Медсестра очень спокойная, аккуратная, в общем сам процесс вакцинации прошел отлично.
Теперь минусы:
1. Условия осмотра педиатра. Один из визитов (их было три, т.к. были необходимы три дозы вакцины) проходил в кабинете без "пеленального" столика. Свою же пеленку я стелила на диване, что негигиенично как минимум :-\ Чтобы взвесить ребенка надо было ходить в другой кабинет.
2. Отсутствие чеков. :o Кассовый чек мне выдали только по моей просьбе, с нескрываемым раздражением и неудовольствием. Товарный чек не выдали даже по просьбе. Во всех медицинских центрах, где я была до и после этого, никогда не возникает такого вопроса, всегда дают и кассовый и товарный чек. Прям дикость какая-то в наше время!
3. Отсутствие информированного согласия на прививку. Считаю, что оно обязательно должно быть, хотя бы для самого же центра в случае чего... Даже в гос.поликлинике всегда расписываюсь, что согласна. Договор кстати тоже дали подписать в одном экземпляре и оставили у себя :-\
4. Врач читала инструкцию к вакцине при мне и видимо впервые... не знала о том, что можно кормить ребенка сразу после прививки, сначала сказала, что рекомендуется не кормить за час до и два часа после прививки :o Как это вообще возможно с 3-х месячным ребенком? Ну и в остальном у меня сложилось впечатление, что о вакцине я знаю гораздо больше врача.
5. Нет отдельной комнаты "мамы и ребенка". Кормить ребенка(нам далеко ехать до дома) приходилось в разных кабинетах, иногда и посторонние заходили :-[
На мой взгляд, для платного центра уровень обслуживания слишком низкий.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #189 : Апреля 17, 2014, 13:00:10 »
Nata_vrn, по поводу кабинеток, пункт  1 - ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, наблюдались там с рождения и до года... всегда был пеленальный столик, одноразовые пеленки, в кабинетах меня все устраивало,
По поводу комнаты мамы и ребенка - согласна очень, мы, как правило записываемся сразу к нескольким врачам, а значит - это 2-3 час +нам тоже далеко ехать, да и иногда приходится и перерыв между врачами ждать, нужно покормить, поменять памперс, да и вообще, чтобы просто ребенок мог расслабится и не быть постоянно у мамы на руках, а игровая комната предназначена для деток постарше...
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016