Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 46319 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр \\\" Здоровый ребенок\\\"
« Ответ #170 : Октября 23, 2013, 21:59:15 »
katrina77, а что за лаборатория на пирогова? где именно там? (я не давно в воронеже, не совсем в курсе)
мы в пт идем на прием к Дроновой с одной проблемой, с которой я предполагаю, что нас отправит она именно какие нить какашечные анализы сдавать.

Сообщения объединены: Октября 23, 2013, 21:21:02
блин, че то я начиталась темку и сижу вся в раздумьях и сомнениях. я записалась к Дроновой -прием 1000 р и как то меня терзают смутные сомнения, тк много отриц отзывов начиталась.
Кто что про Дронову слышал?

Инесса Всеволодовна, врач просто супер и как человек - тоже супер.  :girl in love: На приеме никогда не спешит, все расскажет, пояснит. Ребенка смотрит очень внимательно и подробно так сказать! Я очень довольна ее отношением к работе. Мы ходили к другому доктору, тоже там, но сходив к ней, я больше ни к кому не хочу! Лишнего лечения, анализов, врачей и т.п. - никогда не назначит, даже, когда выписывает лекарства, выписывает доступные и если возможно, например такого же качества, то выбирает больший тюбик, флакон или дешевле, чем есть аналоги, ну по крайней мере мне так показалось.

Сообщения объединены: Октября 23, 2013, 22:01:18
Если я не ошибаюсь, то какашечные анализы они посылают сдавать во 2-ую дет.обл. полик-ку сдавать - там лучше всего их проверяют.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2013, 22:01:18 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #171 : Октября 23, 2013, 23:03:49 »
Лисеночек, врач просто супер))) Я ее обожаю придешь с проблемой она и по проблеме раскажет и в общем ре посмотрит. лаборатория на пирогова это сэс микропейзаж там стоит 601 руб. (сегодня отвозила). и это ост керамический завод. Цены на прием "Здоровый ребенок" подняли круто. Но вчера получилось записаться к Дроновой только на 2.11. при этом мне все равно на время, т.е спрашивала хоть что-нибудь. Это кошмар.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #172 : Октября 24, 2013, 10:20:13 »
К Дроновой моя кума возит ребенка в 7 детскую , приём стоит 5оо р , ждать записи не надо - пришли сразу приняла , да и дешевле мне кажется , чем в здоровом ребенке.

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #173 : Октября 24, 2013, 14:03:20 »
Кет, пыталась я к ней попасть в 7-ю, она в здоровый ребенок направляет... Твою куму мб как-то подвели к ней))). Я бы тоже в 7 лучше возила и дешевле и без записи.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #174 : Октября 24, 2013, 14:34:10 »
alaina , я только знаю что телефон ей кто то дал , созвонились и договорились , сама я не интересовалась мы ходим к педиатору на ломоносова , очень устраивает если надо составлю протекцию .

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр \" Здоровый ребенок\"
« Ответ #175 : Октября 24, 2013, 19:25:59 »
мы раньше жили в томске. так вот у нас там была с самого роддома ооочень очень хороший неонатолог, так вот она принимала потом нас в частной, но тк там было дорого очень, то мы просто к ней приезжали в роддом по предварит. звонку, она всегда принимала и мы там с ней просто рассчитывались на руки.

Девочки, про отзывы и про анализы всем спасибо! Завтра идем на прием!

Сообщения объединены: Октября 25, 2013, 18:20:45
Отпишусь, выскажу свое мнение)
Были сегодня на приеме со старой проблемой, на которую все врачи ДО этого не обращали внимания и не хотели меня слушать, что надо решать-искать причину, отмахивались от меня постоянно.
Сам центр конечно меня удивил....неприятно. Объясню почему: грязный туалет, вонючий, нет бойлера с водой, а учитывая, что там постоянная толпа и долгие ожидания -пить конечно хочется и как бы я уже и привыкла, что везде есть бойлеры. Игровая комната слава богу есть, хоть там ре играет, пока мама ждет, но игрух там нет почти((( Но это я уже так, придираюсь...
самое еще ужасное  -что назначено было нам на 12.30 , зашли мы в кабинет в 14.10. вот так то. за 1000 р конечно как то не айс сидеть в коридоре почти 2 часа с ребенком, без питья и еды...в том же Детском докторе я сравниваю -гораздо удобнее в этом плане -есть и чай-кофе-вода-печеньки и игровая зона получше и мультики...как то там конечно поприятнее.а тут...я устала конечно за это время ожидания. Одно дело -сидеть бесплатно в поликлиннике, другое -в частной, где ты отвалил не маленькую сумму.
К врачу нет претензий вообще! тут я ничего не скажу. во первых, она очень извинялась за такое долгое ожидание, объясняя, что все детки щас болеют и родители сами берут ре и едут сним на прием не по записи а по живой очереди, и что вместо 6 человек она принимает человек 12-14. вот так то....другое дело, что мне не понятно, почему я, записавшись заранее должна сидеть в одной очереди с теми, кто приехал спонтанно и почему то получается пропускать их вперед просто по очереди?
Сам врач отличный! Первый раз за долгое время, я увидела профессионализм просто к подходу к нашей проблеме, к тому как она тщательно и внимательно осмотрела нас, назначила анализы и лечение пока предварительное, чтобы немного улучшить состояние. Как то сразу у меня возникло к ней доверие и уважение! Таких бы врачей нам побольше! Думаю, что наконец то компетентный  и грамотный врач поможет нам.
кстати, анализы нас отправили сдавать не на Пирогова а на Космонавтов. Поедем.
и кровь -анализов я насчитала на 1600, если сдавать их в НМТ....никто кстати не в курсе, может где то можно сдать их подешевле? тк я поняла , что в НМТ вообще как то дороговато в этом плане(но и чтобы умеючи там брали кровь из вены у деток)
Мое резюме: Центр сам по оснащению внешнему, обстановке, комфорту, обслуживанию  -не оправдывает свои цены и не произвел на меня впечатления, но ради такого доктора я готова смириться с данными минусами. Будем ходить туда только из за нее.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 19:07:12 от Лисеночек »

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #176 : Октября 25, 2013, 21:58:58 »
Так туда из-за докторов и ходят вот они и взвинтили цены. Я столько ни разу не сидела... назначили на какое время на то и принимали(ну максимум 10 мин). Нам ре года в 2,5 брали кровь из вены в диагностике+, на моск пр-те (ост. рабочий проспект). Мне очень понравилось 3 медсестры: 1-держала руку, 2- брала кровь, 3-я если что на подмогу руку держать))) и я его на коленях держала. 1 минута- все готово.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр \" Здоровый ребенок\"
« Ответ #177 : Октября 25, 2013, 22:17:23 »
Да, я как-то раньше по этому поводу не задумывалась - про бойлер, игрушки, мультики и т.д., на состояние туалета тоже обращала внимание. Знаете, это толчок написать отзыв на их сайте, тем более у них сейчас появился такой конкурент, как Детский Доктор.

По поводу очереди - я с вами согласна, что почему, записавшись я должна еще и ждать, я думаю, во-первых, это обусловлено тем, что Инесса Всеволодовна очень ответственно подходит к осмотру ребенка и никогда не будет продолжать его осматривать, если ребенок плачет, сначала его успокоит, поскольку нормального осмотра не может получится, когда ребенок капризничает, во-вторых, с тем, что, да, доктор, действительно, бывает принимает вне записи, мы однажды так попали (была такая ситуация, нам нужно было идти на зондирование, прошли там всех врачей в пятницу, остался один педиатр в понедельник, но ехать с Шилово с маленьким ребенком -не айс, я и попросила Инессу Всеволодовну нас принять, она не отказала, не смотря на то, что из кабинета мы вышли в 21.30!!!!!), так вот в той ситуации мне было жутко неудобно перед другими мамами, которые также сидели в очереди, как и мы не записавшиеся, но каждая из них не сказала ничего против, потому что каждая была в такой ситуации, особенно, когда ребенок заболевает и ты не можешь этого предугадать и записаться или какие-то неожиданно возникшие волнения по поводу состояния ребенка, а запись к этому доктору как минимум дня за три-четыре, если повезет.

Сообщения объединены: Октября 25, 2013, 22:20:31
Да еще, забыла, мы там наблюдались у другого доктора, к которому всегда заходили по времени и даже раньше!!!!!, но сейчас мы ходим к Инессе Всеволодовне...
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 22:20:31 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #178 : Октября 25, 2013, 22:22:35 »
Вишенка, о каких 3-4 дня... я 23.10 записалась на 2.11... микропейзаж сдала 23.10 и мне, в принципе, анализ будет готов только 30.10. Нормально... А если я с какой бякой типо простуды... бронхита, не дай бог...

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #179 : Октября 25, 2013, 22:36:03 »
Вишенка, о каких 3-4 дня... я 23.10 записалась на 2.11... микропейзаж сдала 23.10 и мне, в принципе, анализ будет готов только 30.10. Нормально... А если я с какой бякой типо простуды... бронхита, не дай бог...
ну эт я написала как минимум из последнего опыта, сегодня позвонила, надеялась, может завтра есть окошко (доча с соплями с сегодняшнего дня, а сама я горло и т.п. не могу понять), а мне сказали, только во вторник есть окошко.
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016