Да, я как-то раньше по этому поводу не задумывалась - про бойлер, игрушки, мультики и т.д., на состояние туалета тоже обращала внимание. Знаете, это толчок написать отзыв на их сайте, тем более у них сейчас появился такой конкурент, как Детский Доктор.
По поводу очереди - я с вами согласна, что почему, записавшись я должна еще и ждать, я думаю, во-первых, это обусловлено тем, что Инесса Всеволодовна очень ответственно подходит к осмотру ребенка и никогда не будет продолжать его осматривать, если ребенок плачет, сначала его успокоит, поскольку нормального осмотра не может получится, когда ребенок капризничает, во-вторых, с тем, что, да, доктор, действительно, бывает принимает вне записи, мы однажды так попали (была такая ситуация, нам нужно было идти на зондирование, прошли там всех врачей в пятницу, остался один педиатр в понедельник, но ехать с Шилово с маленьким ребенком -не айс, я и попросила Инессу Всеволодовну нас принять, она не отказала, не смотря на то, что из кабинета мы вышли в 21.30!!!!!), так вот в той ситуации мне было жутко неудобно перед другими мамами, которые также сидели в очереди, как и мы не записавшиеся, но каждая из них не сказала ничего против, потому что каждая была в такой ситуации, особенно, когда ребенок заболевает и ты не можешь этого предугадать и записаться или какие-то неожиданно возникшие волнения по поводу состояния ребенка, а запись к этому доктору как минимум дня за три-четыре, если повезет.
Сообщения объединены: Октября 25, 2013, 22:20:31
Да еще, забыла, мы там наблюдались у другого доктора, к которому всегда заходили по времени и даже раньше!!!!!, но сейчас мы ходим к Инессе Всеволодовне...