Автор Тема: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"  (Прочитано 45950 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Многопрофильный центр " Здоровый ребенок"
« Ответ #140 : Сентября 26, 2013, 11:08:16 »
Lakshmi, Маргарита Владимировна прекрасный человек! я ее уже рекомендовала ;)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #141 : Октября 14, 2013, 15:34:08 »
Девочки, подскажите а если ребенку 8 лет,то можно будет обратиться к психологу Коптевой Маргарите Владимировне? А то на сайте Здоровый ребенок прочитала,что она консультирует детей до 3 лет.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Октября 15, 2013, 09:28:14 »
Вчера ходили с дочкой в Здоровый ребенок на консультацию к кардиологу. Фамилию врача к сожалению не запомнила. На Т.... кажется, мужчина, на сайте его нет. У меня такое чувство было, что он хочет от нас поскорее отделаться. Как выяснилось, я зря волновалась по поводу сердца, у нас проблема больше неврологическая,  но сразу ведь думаешь самое плохое, и что бы исключить это, начинаешь обследоваться с самого серьезного. а мне в мягкой форме было сказано, что мне нечего делать, и начинать было не с жалоб на вздохи частые и покалывания в области сердца. а с того, что ребенок раздражительный стал. Но, извините, я же к кардиологу пришла, описываю жалобы, а он уже наводящими вопросами должен для себя более полную картину заболевания составить. Вообщем, были мы у него от силы минут 10, говорил загадками, все клещами из него тянула. Очень неприятный осадок остался. Так много  отзывов хороших  про этот центр  везде, но я полностью разочарована. Надеюсь, это сказался  просто конец рабочего дня.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #143 : Октября 15, 2013, 12:06:43 »
Sane4ka, ты позвони туда и спроси. вообще, ее квалификация - малыши , но я могу не владеть полной инфойTatiana, мда... :(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Октября 15, 2013, 12:21:11 »
Mileno4ka, спасибо  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #145 : Октября 16, 2013, 10:04:22 »
были у Кислициной в понедельник, и большого и маленького возила, понравилась, но вот есть один неприятный момент, когда пошла оплачивать, сразу оговорюсь, что сначала записала старшего на приём ещё давно, потом позвонила и спросила, сможет ли меня принять с ещё с одним ребенком, и каково цена за 2-х, ме казали, что на второго скидка, так вот, прихожу оплачивать, мне говорят 1000 р., я прям обрадовалась, что скидка прям хорошая вышла,приезжаю домой, мне на мобилу звонят, типа вы заплатили только за одного ребека :o, спрашиваю, а почему тогда так дорого, она мне отвечает, у нас цены неделю назад понялись, приезжайте доплачивайте за второго, я говорю, что не смогу сегодня, так как мне ехать далеко и не скем ребенка оставить, что мне всё равно к окулисту надо ехать глазное лно проверять, тогда доплачу, а потом сижу и думаю, вот девчонки подскажите  :help:, я записывалась 2 недели назад, сумма приема была 800 р., т.е. я записывалась по старой цене, а сейчас у них цены взлетели аж на 200 р. сразу, при этом когда мне звонили уточнять приду я или нет про поднятие цен никто не сказал, а ведь я могд\ла приехать только с 800 р. и копейками на проезд обратно, вот это мне непонятно, я считаю, что я записывалась на момент старой цены и должна её оплачивать, что вы мне посоветуете в данной ситуации, я была в восторге от первого посещения центра, а вот теперь неприятный осадок такой :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #146 : Октября 16, 2013, 12:06:04 »
Lakshmi, да пошли они со своим поднятием цен  >: тут еще можно оспорить.на момент записи была одна стоимость,тебе она подошла,т.ч по фиг,что у них цена меняется.она может меняться каждый день.

по теме. были в ЗР у гастро  :( больше не пойду. писать не буду,не хочу человека обижать(вдруг читает),но 700 р.за консультацию она не стоит.
и вообще мне не понятно,чего вы так в этот ЗР рветесь,смотрю у многих не очень положительные отзывы.
может конечно невролог и хорош,но то что есть специалисты не хуже,больше чем уверена.и менее дорогие.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #147 : Октября 16, 2013, 12:08:52 »
Lakshmi, ты же по старой цене записывалась.. по закону они не правы.Виктория_29, в зр невролог и психолог отличные, остальные мне тоже непонятны

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Октября 16, 2013, 12:11:25 »
Mileno4ka, Насть,а меня мой из поликлиники невролог очень даже устраивает.Умная тетка.А психолог,как то пока не требуется(вроде) :crazy: если только мне!!! ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #149 : Октября 16, 2013, 12:15:54 »
Lakshmi, надо с ними поспорить. Ты когда записывалась тебе озвучивали цену 800 рублей, а когда они тебе звонили накануне, не предупредили о повышении стоимости, а должны были, ведь тебя могло и не устроить такое поднятие цен.
А вообще, конечно, они прифигели конкретно, за такие бабку консультировать. За что не понятно.
Мы были там у Трифа недавно, запись была на 15:00, приехали вовремя, так он опоздал и принял нас минут на 20 позже. Меня это жутко возмутило за 1200 я должна была еще и ждать!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016