были у Кислициной в понедельник, и большого и маленького возила, понравилась, но вот есть один неприятный момент, когда пошла оплачивать, сразу оговорюсь, что сначала записала старшего на приём ещё давно, потом позвонила и спросила, сможет ли меня принять с ещё с одним ребенком, и каково цена за 2-х, ме казали, что на второго скидка, так вот, прихожу оплачивать, мне говорят 1000 р., я прям обрадовалась, что скидка прям хорошая вышла,приезжаю домой, мне на мобилу звонят, типа вы заплатили только за одного ребека

, спрашиваю, а почему тогда так дорого, она мне отвечает, у нас цены неделю назад понялись, приезжайте доплачивайте за второго, я говорю, что не смогу сегодня, так как мне ехать далеко и не скем ребенка оставить, что мне всё равно к окулисту надо ехать глазное лно проверять, тогда доплачу, а потом сижу и думаю, вот девчонки подскажите

, я записывалась 2 недели назад, сумма приема была 800 р., т.е. я записывалась по старой цене, а сейчас у них цены взлетели аж на 200 р. сразу, при этом когда мне звонили уточнять приду я или нет про поднятие цен никто не сказал, а ведь я могд\ла приехать только с 800 р. и копейками на проезд обратно, вот это мне непонятно, я считаю, что я записывалась на момент старой цены и должна её оплачивать, что вы мне посоветуете в данной ситуации, я была в восторге от первого посещения центра, а вот теперь неприятный осадок такой