Автор Тема: Маникюр-педикюр  (Прочитано 15997 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Маникюр-педикюр
« Ответ #30 : Июня 12, 2012, 23:16:34 »
EVA:d_daisy:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 13, 2012, 12:39:22 »
Mileno4ka, вот в том то и прелесть сделал и ходи месяц,супер пупер,всегда ухоженые ноготочки.
EVA, а сверху гель-лак можно красить?  например, сделать френч, а потом вдруг захочется яркий цвет,то можно поверх покрасить? или всё полностью снимать придется?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 13, 2012, 14:41:43 »
Aries, думаю можно,если свои не сильно отрасли :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 13, 2012, 14:58:28 »
EVA, здорово,тоже хочу попробовать такой маникюр!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 13, 2012, 15:02:15 »
 :dance4: у меня уже 3 клиента,ну я сначала куплю лампу,гель-лаки и на себе опробую facepalm лампа дорого стоит,прям сегодня купить не смогу... :(

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 13, 2012, 16:45:54 »
EVA, ух ты, мы подождем!!!  ;) Давай-давай контору открывай!!!  :d_daisy:

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 13, 2012, 16:48:35 »
EVA, ух ты, мы подождем!!!  ;) Давай-давай контору открывай!!!  :d_daisy:
:party2:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 13, 2012, 18:23:02 »
Читаю вас и утверждаюсь в мнении, что я все таки шизик - ну не могу я ни маникюр ни педикюр в салоне делать :o Стоит внутри какой-то психологический барьер - мне кажется что мне все испортят... Делаю сама всю жизнь сначала только себе, потом подругам, потом подругам и мамам подруг ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 13, 2012, 18:30:42 »
Yono, Лен, значит, у тебя руки откуда надо :) я, если маникюр еще могу сама себе  худо-бедно сделать, то педикюр даже не заморачиваюсь.. не получится.. да и не люблю ковыряться, а там пришел -  лег и балдеешь ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 13, 2012, 18:33:49 »
А я как раз люблю педикюр делать - сначала в ванночке массажной попарюсь, потом сам педикюр и в конце-любуешься результатом ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016