Автор Тема: Маникюр-педикюр  (Прочитано 16000 раз)

Оффлайн Нелли

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Маникюр-педикюр
« Ответ #50 : Октября 18, 2012, 12:49:20 »
девушки ,в вы не знаете где купить хорошие проф маникюрные кусачки? А то обычные не режут кожу ,а рвут и получается неаккуратно.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 19, 2012, 21:33:32 »
Незнаю как правильно написать... Подскажите, а чем можно наносить песок-блестки на ногти? И чем стразы наносят? А то купила всякие украшалки и не знаю как поаккуратней нанести. Сегодня с песком этим намучалась, пока ногти украсила вся в блестках была :).

Сообщения объединены: Октября 19, 2012, 21:35:57
девушки ,в вы не знаете где купить хорошие проф маникюрные кусачки? А то обычные не режут кожу ,а рвут и получается неаккуратно.

Есть магазин на Среднемосковской напротив Поиска, там все для маникюра от лаков до спец. средств. А можно вот отсюда заказать: http://www.nailsupplies.us
« Последнее редактирование: Октября 19, 2012, 21:36:54 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Нелли

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 20, 2012, 09:58:43 »
спасибо большое)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 30, 2013, 14:39:29 »
записалась на среду на маникюр на левом берегу, потом о мастере мнение оставлю) как-то странно ни разу не делала не сама, а у самой руки не оттуда))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 30, 2013, 22:38:55 »
Лёнка, не разу не делала не сама маникюр? :o

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 01, 2013, 07:34:39 »
Я сама вообще не умею. Только подпилить чуть-чуть могу. За кутикулу не берусь- только мастер.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 01, 2013, 08:43:54 »
Да я тоже только один раз ходила и как-то не в восторге осталась, сама не хуже бы сделала.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 01, 2013, 09:42:06 »
Mileno4ka, нет  ::/ если мне оч надо было - то я сама ноготки красила, а так... подпилить и бесцветным покрыть)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 01, 2013, 13:57:53 »
Лёнка, я сама не могу красоту навести, гель-лак покрываю. очень удобно. раз в 10 дней покрыл и ходишь, советую, руки ухоженные всегда

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 01, 2013, 14:03:22 »
Я гелем покрывала, долго.. Года 3 наращивала...
Потом перешла на Гель-лак) красота - накрасил раз и забыл на месяц почти.
Но сейчас сижу дома в основном, поэтому ничего не делаю..  :-[
А так хочется.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016