Автор Тема: Маникюр-педикюр  (Прочитано 15672 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Маникюр-педикюр
« Ответ #20 : Июня 08, 2012, 15:28:25 »
MsBee, Насть,дык и я тоже могу сама себя маникюрить,но желания такого нет.Хотя у меня инструментов не хуже салона красоты.Вот недавно лаки отдала просто так,а то лежат и сохнут.Мне легче,да и приятнее когда мне делают.А то вечно собираюсь-собираюсь,а тут и зима пришла :)
Вика вот полностью согласна с тобой,я как схлжу на манирюр,прям королевишной себя чувствую ::/хожу примерно раз в 2 месяца,в промежутках сама поправляю,но делаю всегда без покрытия,у меня 2 хороших лака и крашу я сама.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 08, 2012, 15:31:17 »
Вот-вот,Тань.А сама я вечно,то порежу,то накосячу.А там уже профессионалы сидят.Но вот жалко,что у меня нет одного мастера по маникюру.Считаю,что это важно иметь своих мастеров,как врач,как полотенце... Вот стригусь и крашусь только у своей подруги.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 08, 2012, 15:35:29 »
Виктория_29, вот мне тоже уже пора,но у нас тут ремонт вечный,смысла пока нет идти делать,как закончу задуманное-пойду вознагражу себя за непосильный труд ;D

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 08, 2012, 20:37:46 »
Спасибо, нашла девочку маникюр 500 руб, педикюр 550 руб. Попробую к ней записаться.
а чего так дорого маникюр то...везде 200-250р. ???
Так это с покрытием гель-лак. Визуально смотрятся как нарощенные. В общем схожу, сделаю, расскажу  :) на 22 записалась на педикюр и 27 маникюр.  :dance4: Давно я себе ничего такого не позволяла.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 09, 2012, 10:50:26 »
Agnesik, прям рада за тебя,правильно,что даже с 2 маленькими детками,не забываешь про себя :d_daisy:
если гель-лак,тогда нормальная цена.

Сообщения объединены: Сентября 09, 2012, 23:34:14
я вот подумываю купить УФ лампу и гель-лаков побольше,хочу сама себе делать покрытие шелак,да и может за пол цены еще желающие найдуться,как вам мысль девочки? ??? надоело ногти красить каждые 3 дня...хочу месяц с маникюром ходить :)
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2012, 23:34:14 от MsBee »

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 12, 2012, 22:51:42 »
EVA, классная идея, я б точно в числе первых клиентов твоих стала бы :) ток смотря где ты живёшь,чтоб ездить недалеко :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 12, 2012, 22:53:51 »
EVA, я на лето педикюр гель-лак всегда делаю, френч сделал и гуляй до месяца ;Dвот рожу и тоже сделаю, аккуратненько всегда ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #27 : Июня 12, 2012, 23:01:37 »
ОЛИВОЧКА, рада,что есть желающие попасть ко мне в руки,живу в северном.
Mileno4ka, вот в том то и прелесть сделал и ходи месяц,супер пупер,всегда ухоженые ноготочки.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #28 : Июня 12, 2012, 23:04:01 »
EVA, я готова :Dотдаться тебе ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #29 : Июня 12, 2012, 23:06:29 »
EVA, я готова :Dотдаться тебе ;D
ооо ну теперь мне не отвертеться,нужно всерьез подумать о новом увлечении :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016