Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74599 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #320 : Августа 11, 2013, 15:30:46 »
Юля-лапуля, спасибки попробую

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #321 : Сентября 01, 2013, 12:16:41 »
Вчера был сумасшедший день, да и ночь!!!!
Проснулась я как обычно, только ломило все тело... Подумала на погоду.
Днем начало знобить...голова раскалывалась... Но я не сдавалась. Поехали по магазинам.
На грудь даже не думала... Мягкая, шишек нет... Все как всегда.
Часам к 15-16 начала болеть левая грудь, прям как в роддоме, когда молоко прибывало. Подумала на арбуз, который съела ...
В общем, вечером температура 39! Тело ломит, голова деревянная. Звоню врачу ( которая роды принимала) -она говорит сцеживайся!ребенка не корми грудью..
Хорошо было молоко замороженное..но из бутылочки ночью она выпила только половину, и отказалась...
Я всю ночь сцеживалась. Сейчас температура 37.
Уже кормила сама..
Короче что это -для меня не понятно....
Ни у кого такого не было????

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #322 : Сентября 01, 2013, 12:30:39 »
July_ch, а почему не кормить ребенка врач сказала? У тебя именно застоя нет? Может быть отек?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #323 : Сентября 01, 2013, 12:34:02 »
July_ch, а почему не кормить ребенка врач сказала? У тебя именно застоя нет? Может быть отек?
Ну типа температура.. А при ней, как врач сказала, не кормят... :-\
Отек... Не вижу.. Но левая грудь все еще болит, когда трогаешь от подмышки к ореоле...в зоне декольте.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #324 : Сентября 01, 2013, 13:36:00 »
July_ch, меня в рд знобило жутко 2 раза. все тело ломило. не знаю, может тоже от груди. но было очень плохо.
кормлю. и всегда кормила и при темпе и при болезни. только мед препараты некоторые несовместимы с гв. а темпа не страшно.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #325 : Сентября 01, 2013, 13:43:51 »
July_ch, у меня такого не было, но я помню спрашивала, что если я вдруг заболею, будет температура, то можно кормить? И мне говорили можно. Может такое состояние на самом деле связано не с грудью, а просто вирусное, сильная простуда и проч, кормить грудью как я понимаю в таких состояних можно, если ты не стала принимать лекарств.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #326 : Сентября 01, 2013, 14:03:47 »
Ничего из лекарств не пила. Только сцеживалась...
Озноб прошел. Сейчас температура 37, в локте вообще 36,3
Вот вирусное вряд ли -ни насморк, ни горло не беспокоят.
Связываю с арбузом , может в нем что....
Или как Лена написала - может отек?!  ???
Кормить буду теперь) ребенка голодного не хочется оставлять.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #327 : Сентября 01, 2013, 14:04:24 »
July_ch, я тоже при температуре кормила ре.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #328 : Сентября 01, 2013, 14:07:30 »
July_ch, с арбузом может быть.
если в локте норма-значит норма. под грудью у меня все кормление была повышена, ничего не беспокоило. корми и не думай, что это было)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #329 : Сентября 01, 2013, 22:35:31 »
Так и не поняла, почему не кормить ??? Я кормила при всех болячках и температурах. Кормить нельзя если сосок до крови треснул или гной есть, а просто при температуре вообще не понимаю почему нельзя ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016