Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74602 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #310 : Августа 10, 2013, 22:03:28 »
Таля, в смысле не делаешь?  ??? я почти все это делаю каждый день и постоянно пью горячий чай для молочка. Наташа с застоем путает,где болезненное ощущение в груди,отеки и все от этого исходящее. а у меня нет таких проблем,мне эта закупорка никаких болезненных ощущений не дает,просто сцеживается эта грудь медленнее и Ксюшка отказывается ее сосать,вот я и спросила может есть чудо способы раскупорить протоки.
так что не понимаю твоих обвинений!!!

пс попробовала капустный лист,вроде помог. по крайне мере Ксюшка во сне сосала и причем долго. только это видимо не один раз надо делать и сейчас опять буду прикладывать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #311 : Августа 10, 2013, 22:20:31 »
Виктория_29, Вик, ну если бы закупорка была, то довольно быстро и болезненные ощущения появились бы... значит ее таки нету ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #312 : Августа 10, 2013, 22:25:02 »
Виктория_29, а у тебя две струйки всегда было или было больше, а в последнееьвремя две стало. Просто у меня такая же проблема была, сначала 5-7 , а потом вдруг 2 стало...и так паре дней.однажды проснулась, а грудь каменная ....и понеслось температура  сцеживание со слезами на глазах. Наштыт телефон женщины , она меня и расцедила.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #313 : Августа 10, 2013, 22:25:22 »
Виктория_29, уже говорила, что перестань сцеживаться, совсем. Не бойся, тем более застоя у тебя и нет. Потому что ребенок расцеживает грудь намнооого лучше молокоотсоса. Поверь.
[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #314 : Августа 10, 2013, 22:28:19 »
Виктория_29, уже говорила, что перестань сцеживаться, совсем. Не бойся, тем более застоя у тебя и нет. Потому что ребенок расцеживает грудь намнооого лучше молокоотсоса. Поверь.
согласна, полностью сцеживать нельзя. Лично у меня молока меньше становилось, когда полнстью сцеживала.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #315 : Августа 10, 2013, 23:02:53 »
На одной груди закупорены протоки,только два открыты. Молокоотсос не помогает,

Ты руками видишь 2 струи, молокоотсос тоже, ребенок может высосать из бОльшего количество протоков. Редко такое бывало, что руками я могла выцедить больше, чем из 3-х. А как-то оторвала ребенка во время хорошего прилива, такой фонтанище из всех целей. Это работает на эмоциональном уровне даже.

дочка отказывается ее сосать,орет около нее,только вторую с удовольствием.

Конечно, из бутылочки-то легче. Замкнутый круг.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #316 : Августа 11, 2013, 08:44:37 »
Виктория_29, Вик, а если Ксюша вторую грудь не против брать, почему ты не хочешь вторую дать? все лучше, чем сцеживаться. Наташа права, Вам обеим будет гораздо лучше, если уйти от сцеживания...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #317 : Августа 11, 2013, 13:39:41 »
Как вспомню, какой у меня был застой, так вздрогну... И болело, и каменело, и температура бешеная была...
в РД я такой ужас видела, что быстренько ноги в руки и поехала расцеживаться...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #318 : Августа 11, 2013, 14:55:44 »
Юля-лапуля, у меня хорошо молочко бежало из этой груди,потом заметила,что Ксюшка отказывается ее сосать,но не придала значения,а потом уже заприметила при каждом сцеживании,что струек то все две и очень долго ее сцеживаю.у меня кстати тоже нет бешеного прибытия молока хотя до пустоты сцеживаю,а в сиськах одно и тоже кол-во и больше не становиться.

Таля, я сцеживаюсь и кормлю из бутылки из-за маленькой прибавки веса.боюсь если я ее докармливать так перестану,то она опять начнет в весе терять. :( а так я бы с удовольствием прекратила,т.к уже добивает эта привязка к молокоотсосу и дому.

кстати все же лист капусты помог или просто так совпало,но теперь у меня намного больше струек :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #319 : Августа 11, 2013, 15:23:27 »
Юля-лапуля, у меня хорошо молочко бежало из этой груди,потом заметила,что Ксюшка отказывается ее сосать,но не придала значения,а потом уже заприметила при каждом сцеживании,что струек то все две и очень долго ее сцеживаю.у меня кстати тоже нет бешеного прибытия молока хотя до пустоты сцеживаю,а в сиськах одно и тоже кол-во и больше не становиться.

может физиология такая  мы же все разные. Мне акушерка показывала как правильно грудь массировать. Тильно давить ни в коем случае нельзя. У меня грудь большая поэтому кладу , допустим, правую грудь именно на правую руку. У кого маленькая, то рука должна быть в расслабленом состоянии. В общем на правой грудь лежит, а левой массировать надо так. Делать пальцы , типо, как грабли....и круговыми движениямиведешь всерху вниз. Я теперь себе всегда так делаю. И ттт больше проблем с грудью нет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016