Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60923 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Подбираем оттенки макияжа по вашему цветотипу
« Ответ #110 : Августа 21, 2011, 12:49:10 »
Любанька, я пожалуй соглашусь с парикмахером. Волосы темно-русые , я бы даже сказала что коричневые. Скажи, А у тебя волосы натуральные? Просто если ты когда то красила их в красный оттенок, потом этот красный пигмент очень сложно  вывести, и он может давать такой эффект. 

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Подбираем оттенки макияжа по вашему цветотипу
« Ответ #111 : Августа 21, 2011, 13:46:26 »
Сейчас натуральные (есть мелирование от челки до макушки вуалью, около 5 прядей, на фото его не видно совсем), но когда-то действительно красила их в медный, это было в 2003 году. Я думала, что с  тех пор уже все сострижено. Неужели тогдашнее окрашивание до сих пор имеет последствия? Как вспомню, как я тогда намучилась с этим красным... около года я каждый месяц ходила к парикмахеру и красилась почти  в черный, но предательский медный уже через неделю после окраски выступал.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #112 : Августа 21, 2011, 18:41:49 »
ёксель-моксель...чувствую, когда до меня очередь дойдёт без 100 гр не разберусь..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #113 : Августа 21, 2011, 19:17:27 »
Леди, Насть, спасибо огромное. Молодец, что догодалась порыться в фотках в ОК, у меня их там много и на всех, я почему-то разная...
Мне хотелось чуть уточнить...Подводкой для глаз, я пользоваться не умею, обычно использую чёрный карандаш и обычно стрелку рисую не на всё веко, а от середины и несколькл утолщая к внешнему уголку и делаю маленький "хвостик" вверх. Ты советуешь принципиально другое, думаешь это подойдет?
Ещё, на рисунке глаза у тебя использовно три тени - основной тон, до складки, тень чуть темнее и по контуру ресниц, тень-акцент, все верно?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #114 : Августа 21, 2011, 19:30:05 »
Марго,  тебя миндалевидный глаз, тебе может пойти любая форма стрелки. В зависимости от того какой браз ты хочешь добится. Ты использыешь классику, так называемую стрелочку Марлен Дитрих. Это мы все можем и делаем. Мне захотелось показать тебе как еще можно. Можешь и так и так, попробуй, что тебе больше понравится , я думаю это не принципиально. В любом случае будет правильно.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #115 : Августа 21, 2011, 19:31:57 »
Что косается теней, самый светлый тон -это тень-основа, самый темный-это акцент, все что между ними это просто тщательная растушевка. Т.е. по сути мы испльзовали только 2 цвета

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #116 : Августа 21, 2011, 19:41:19 »
Про подводку еще хотела сказать. Если не очень умеете пользоваться жидкой подводкой или консилером, лучше подводить глаза черными тенями. Я себе именно так и делаю.Для меня это удобней всего. В таком случае стрелка выглядит более натурально, и легко исправить неточности. Для этого надо иметь тонкую кисть и черные тени.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #117 : Августа 21, 2011, 19:45:32 »
Настя, спасибо всё очень понятно  :-* Классно ты придумала рисованные картинки фотографировать и вставлять, очень наглядно!  ^-^ Обязательно попробую стрелки, как ты рассказала, мне такое даже в голову не приходило.... ???
Настюш и ещё вот это не поняла, я с таким не сталкивалась...
Прежде чем наносить губную помаду, слегка очертим контуры светлой подводкой кремового цвета.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #118 : Августа 21, 2011, 19:58:36 »
с помощью такой подводки мы можем добится 1.Более ровной фактуры 2. более стойкого макияжа (памада будет держаться дольше) 3. губы будут выглядеть немного пухлее, так как фактически  нас получается два слоя.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #119 : Августа 21, 2011, 20:02:52 »
с помощью такой подводки мы можем добится 1.Более ровной фактуры 2. более стойкого макияжа (памада будет держаться дольше) 3. губы будут выглядеть немного пухлее, так как фактически  нас получается два слоя.
Настя, т.е. на верхнюю губу можно делать светлый контур, а на нижнюю - под цвет помады. Так?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016