Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60922 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #90 : Августа 20, 2011, 11:27:31 »
Запишусь ка я тоже тут в очередь, а то все пропустила)))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Леди, спасибо -\-{@ а я была уверена что я осень ;D, а я зима O0

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 20, 2011, 14:34:22 »
Раз меня не спросили, я без очереди! ;D (могу ещё фото прислать если надо ;D)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Леди, и мне, пожалуйста, определи цветотип.
Глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, кожа светлая с веснушками.
Очень интересно, какой цвет теней мне лучше использовать, потому что кроме оливково-зеленых оттенков ничего подобрать не могу. Помадой не пользуюсь, не могу подобрать. Тушь всегда черная(может, другой цвет имеет смысл попробовать?)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 20, 2011, 23:33:00 »
Yono, наконец0 то добралась до тебя. Сразу отмечу-твой цветотип ЛЕТО, с этим учетом будем подбирать макияж.
Начнем по традиции с овала. Овал у нас "алмаз"(т.е. скулы шире лба и подбородка). Спрятать» сильно выступающие скулы нам поможет коррекция тональным средством темного оттенка. Нанесем средство  наискосок от бровей к пограничной с волосам части. (также ждя коррекции можно использовать румяна темных оттенков, например-персик). (Завтра нарисую на бумажке как и сфотаю, а то сейчас мои все спят ).

Брови. Я так поняла тебя больше всего волнуют именно они. Кардинально изменить не получится, но существенно подправить – попробуем. Для твоего овала правильно делать поднятые брови и не длинные. В Виде дуги. Вот так
Бровку нужно подправлять по нижнему краю. Мысленно проведи вертикальную ровную линию от центра зрочка к брови. Здесь и будет наивысшая точка твоей новой брови. Завершим корректировку бровей с помощью карандаша черно-серого или серо-коричневого оттенка.  Подрисуем маленькие черточки между волосками, следуя выбранной форме.

Далее глаза. Форма глаз у нас "глубоко посаженные". Как наносим тени в это случае. (твои цвета теней серебряные, серебристо-бежевые, бело-голубые, голубые,сиреневые, серо-фиолетовые, дымчато-синие, коричнево-серые,  серо-зеленые).  Самый светлый тон теней кладем по всей поверхности подвижного века от ресниц до складки. На подвижное веко до границы складки наносим светлые тени. Более темным тоном покрываем участок ближе к складке. То есть подвижное веко должно как бы разделено на две части. Ближе к ресницам – светлый тон, ближе к складке – чуть-чуть темнее.  Над  бровью нанесем  светлый тон в виде полоски по контуру брови размером не менее 2 мм. (Совет: в качестве подводки  глаз нельзя использоватьне  яркие, темные карандаши, также избегай темных тонов на верхнем веке). Тушь возьмем черную. (также можно использовать серую и фиолетовую)

Макияж щек.  В твоем случае румяна наносим параллельно подбородку от середины скулы к уху. Используем  нежные холодно-розовые и розово-сиреневые тона.

Губки хорошие. Обведем контур карандашем на тон светлее чем памада. Далее наносим памаду,  затем блеск. Можно использовать всю розовую гамму, начиная от самых светлых до самых ярких розовых тонов; от светлых бежево-сиреневых до темных баклажановых; оттенок красного вина очень хорошо будем смотрется, пурпурный тоже отлично подойдет.

« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 14:08:19 от Леди »

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Любанька, твой цветотип теплое ЛЕТО  :)
Теплому лету лучше использовать тени  нежных холодных пастельных оттенков; подойдут серые, серебряные, серебристо-бежевые, бело-голубые, голубые, розовые, сиреневые, серо-фиолетовые, дымчато-синие, коричнево-серые, цвета лайма, серо-зеленые. Избегай  экстравагантных ядовитых и неоновых оттенков; медных, красно-фиолетовых, болотно-зеленых.
Карандаш для ггаз черно-серый, серо-коричневый, серый, синий, фиолетовый, сиреневый. Белый и серебристый для подводки внутреннего века хорошо подойдет. Карандаш для бровей лучше используй неярких холодных оттенков - пепельно-бежевые и коричневые.
Помаду для теплого лета можно применять всех розовых типов. Очень хорошо подойдет пурпурный цвет или арбузно-красный. Не подойдут оттенки коричневой гаммы, алый красный, оранжевый.
Тушь можно использовать еще серую и фиолетовую. Не пользуйся синей и зеленой тушью.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Леди,  спасибо. Ты меня озадачила. От розовых и фиолетовых у меня глаза кажутся воспаленными. А какой цвет болотно-зеленый? У меня такой ощущение, что я как раз болотно-зеленым пользуюсь, а он мне противопоказан :(

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 21, 2011, 00:34:18 »
Леди, а можно и мне в очередь? Есть подходящая фотка, практически без макияжа.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2011, 00:32:34 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
Болотно-зеленый выглядит как цвет морских водорослей, если можно так наглядно сравнить.  :)
Если глазки выглядят воспаленными, лучше, конечно не использоваать. Пробуй лчше оттенки серого, или голубую дымку. Дымка то тебе точно должна подойти., так как в глазках пристствует серый.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 21, 2011, 00:35:49 »
fanta, конечно и до тебя доберемся  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016