Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60915 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #100 : Августа 21, 2011, 00:38:37 »
fanta, конечно и до тебя доберемся  ;)
Йеесс!!! !)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Подбираем оттенки макияжа по вашему цветотипу
« Ответ #101 : Августа 21, 2011, 00:41:34 »
Так, завтра пришлю тебе свой глаз :) Может я цвет неправильно определила  :D

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #102 : Августа 21, 2011, 00:44:41 »
 :D Пришлю глаз...Интересненько ;) Эх как не хватает знания фотошопа, а так бы все нарисовала. Попробую дочиными цветными карандашами нарисовать завтра на бумаге  ;)
« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 00:46:17 от Леди »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #103 : Августа 21, 2011, 01:20:15 »
Леди, спасибо большое, буду работать над собой :) кстати с цветовой гаммой я получается угадала- и тени и помады у меня именно таких оттенков как ты написала, только я всегда тени накладывала наоборот у ресниц и с внешнего угла более темные, а внутренние углы самые светлые. В общем буду теперь экспериментировать :)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #104 : Августа 21, 2011, 01:23:36 »
Yono, пробуй, покажешь результат  ;) В макияже глаз главное правильно определить форму глаза. мы с тобой это сделали, так что вояй... ;) ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #105 : Августа 21, 2011, 01:34:28 »
Леди, отчитаюсь обязательно :)

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #106 : Августа 21, 2011, 02:07:38 »
Маргарита, пришла твоя очередь. Признаюсь, пришлось покапаться в ОК, чтобы точно определить овал лица, а то ты у нас везде девушка улыбчивая  ;)
Итак, овал личика  нас, не поверишь, ОВАЛЬНЫЙ  :). Идеально симметричное лицо, присутствует женственная округлось, что я очень люблю.  Коррекция отменяется, только выровняем тон лица. Для этого я возьму тональную основу нежного светло- бежегого оттенка. Подкорректируем слегка форму носа. У нас немного широковатые крылья носа. Оптически их уменьшить можно с помощью тонального крема более темного оттенка темного оттенка, чем основной тон.

Давай слегка закруглим и приподнимем бровку.   Помнишь как в "Служебном романе"  :). Так как личико у тебя овальное, то  подойдут плавные линии. Закруглять очень уж не будем, и высокую дугу тоже делать не следует.
Вот нарисовала для тебя схемку корректировки брови для овального лица. Должно быть все понятно. Карандашик используем коричневый.

Форма глаз "Миндалевидная". Миндалевидные глаза не корректируются, так как эта форма считается идеальной, нужно лишь подчеркнуть все контуры и естественные светотени. Нанесем основной тон – это самый светлый тон политры , которую мы будем использовать.  Нанесем тень-основу от внутреннего уголка глаза по всему подвижному веку и до бровей. Тень-контур визуально откроет подвижное веко. Далее нанесем тень-акцент –это  самая темная или яркая тень, которая сформирует  верхнее веко. Она может быть в тон радужке глаз или контрастной, сочетаться с цветом одежды или украшениями.Тень-акцент наносится у внешнего уголка глаза и растушевывается так, чтобы контур глаза и века визуально поднялся.

Рисуем стрелку. Я хочу глаз сделать немного покруглее. Нужно исхитриться: стрелку сделать тонкой у внутреннего угла глаза и у внешнего, а по центру – утолщение. Стрелку рисуем тем же цветом , что и тушь.
Далее бдем выделять скулу. Для этого нанесем румяна (нежно персикового оттенка, например) под скулу в форме полукруга.
И в завершении губы. Прежде чем наносить губную помаду, слегка очертим контуры светлой подводкой кремового цвета. Контуры затушевываемт по направлению внутрь. Внизу проводим контур  карандашом того же цвета что и помада. Давай возьмем памаду холодного розового оттенка. Наносим помаду по всей поверхности губ. Зафиксируем  помаду, слегка промокнув губы бумажной салфеткой. Потом посередине верхней и нижней губы нанесем немного блеска.

« Последнее редактирование: Августа 21, 2011, 18:38:04 от Леди »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #107 : Августа 21, 2011, 11:46:57 »
Вот мой глаз и мои волосы :) Муж говорит, что у меня глаза голубые с зеленым. А мне кажется, что серые с зеленым. Кто прав? Про волосы тоже уже не знаю что думать. Раньше считала, что у меня каштановые волосы, но парикмахер сказала, что темно-русые  ???

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #108 : Августа 21, 2011, 12:37:43 »
Любанька, я бы тоже сказала что глаз зелено-голубой. Присутствют явно и голубой и зеленый. Но больше все же голубого и серый переход тоже  есть.  Конечно на свету было бы виднее. Я бы даже сказала, что присутствует 3 цвета, ??? очень сложно определить. И муж и ты -оба правы.  :) Я бы тени подбирала с учетом этих трех цветов. Т.е. оттенки серого, голубого и зеленоватого. Не сстала бы еше 4-ый добавлять. Вот какой оттенок глаз сегодня хочешь выделить такой и оттенок теней и выбирай. Я бы так из положения выходила.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #109 : Августа 21, 2011, 12:43:24 »
Сложно как все :( А волосы? Как мой цвет правильно называется?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016