Маргарита, пришла твоя очередь. Признаюсь, пришлось покапаться в ОК, чтобы точно определить овал лица, а то ты у нас везде девушка улыбчивая

Итак, овал личика нас, не поверишь, ОВАЛЬНЫЙ

. Идеально симметричное лицо, присутствует женственная округлось, что я очень люблю. Коррекция отменяется, только выровняем тон лица. Для этого я возьму тональную основу нежного светло- бежегого оттенка. Подкорректируем слегка форму носа. У нас немного широковатые крылья носа. Оптически их уменьшить можно с помощью тонального крема более темного оттенка темного оттенка, чем основной тон.
Давай слегка закруглим и приподнимем бровку. Помнишь как в "Служебном романе"

. Так как личико у тебя овальное, то подойдут плавные линии. Закруглять очень уж не будем, и высокую дугу тоже делать не следует.
Вот нарисовала для тебя схемку корректировки брови для овального лица. Должно быть все понятно. Карандашик используем коричневый.
Форма глаз "Миндалевидная". Миндалевидные глаза не корректируются, так как эта форма считается идеальной, нужно лишь подчеркнуть все контуры и естественные светотени. Нанесем основной тон – это самый светлый тон политры , которую мы будем использовать. Нанесем тень-основу от внутреннего уголка глаза по всему подвижному веку и до бровей. Тень-контур визуально откроет подвижное веко. Далее нанесем тень-акцент –это самая темная или яркая тень, которая сформирует верхнее веко. Она может быть в тон радужке глаз или контрастной, сочетаться с цветом одежды или украшениями.Тень-акцент наносится у внешнего уголка глаза и растушевывается так, чтобы контур глаза и века визуально поднялся.

Рисуем стрелку. Я хочу глаз сделать немного покруглее. Нужно исхитриться: стрелку сделать тонкой у внутреннего угла глаза и у внешнего, а по центру – утолщение. Стрелку рисуем тем же цветом , что и тушь.
Далее бдем выделять скулу. Для этого нанесем румяна (нежно персикового оттенка, например) под скулу в форме полукруга.
И в завершении губы. Прежде чем наносить губную помаду, слегка очертим контуры светлой подводкой кремового цвета. Контуры затушевываемт по направлению внутрь. Внизу проводим контур карандашом того же цвета что и помада. Давай возьмем памаду холодного розового оттенка. Наносим помаду по всей поверхности губ. Зафиксируем помаду, слегка промокнув губы бумажной салфеткой. Потом посередине верхней и нижней губы нанесем немного блеска.