Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60916 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #120 : Августа 21, 2011, 20:12:02 »
с помощью такой подводки мы можем добится 1.Более ровной фактуры 2. более стойкого макияжа (памада будет держаться дольше) 3. губы будут выглядеть немного пухлее, так как фактически  нас получается два слоя.
Настя, т.е. на верхнюю губу можно делать светлый контур, а на нижнюю - под цвет помады. Так?
Верно, так как нижняя губа у тебя пухлее верхней. Так можно добится баланса. Быстро схватываешь  ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #121 : Августа 21, 2011, 20:14:05 »
Леди, спасибо огромное, прислушуюсь к твоим советам... ^-^ От меня +1  :-*

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #122 : Августа 22, 2011, 11:12:36 »
tigrenka9, скажи  пожалуйста каким цветом у тебя глаза, ессть ли естественный румянец на коже. И как кожа загорает (легко ложится загар или кожа быстро краснеет и сгорает). Это все мне надо , чтобы твой цветотип определить. А то я между весной и летом мечусь.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #123 : Августа 22, 2011, 11:13:52 »
Леди, спасибо огромное, прислушуюсь к твоим советам... ^-^ От меня +1  :-*
Маргарита , спасибо вам, что доверяете мне свои лица  -\-{@ Мне это очень интесно!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #124 : Августа 22, 2011, 11:49:07 »
Леди, а можно и мне в очередь? Есть подходящая фотка, практически без макияжа.
на этой фотке fanta мне Анджелину Джоли напомнила почему-то ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #125 : Августа 22, 2011, 11:54:08 »
tigrenka9, скажи  пожалуйста каким цветом у тебя глаза, ессть ли естественный румянец на коже. И как кожа загорает (легко ложится загар или кожа быстро краснеет и сгорает). Это все мне надо , чтобы твой цветотип определить. А то я между весной и летом мечусь.
глаза голубые,кожа заглрает хорошо,румянца практически нет

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #126 : Августа 22, 2011, 13:55:21 »
Леди, а можно и мне в очередь? Есть подходящая фотка, практически без макияжа.
на этой фотке fanta мне Анджелину Джоли напомнила почему-то ;)
Ой, нет :), в реале не похожа,значит фотка неудачная, надо поменять.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #127 : Августа 22, 2011, 15:38:03 »
tigrenka9, ты у нас ЛЕТО. В макияже используй мягкие, приглушенные, размытые цвета с серым, розовым или голубым оттенком. Избегай красноватых и желтоватых цветов, теплых тонов и резких контрастов.

Форма лица овальная. Корректировать не будем.
Начнем с выравнивания тона лица. Нанесем жидкую тональну основу влажным спонжем промакающими движениями по всему лицу, включая область вокруг глаз. Тон возьмем светлого холодного оттенка , совпадающий со цветом твоего лица. Сверху нанесем легкий слой пудры широкой кистью. Также припудрим веки и область под бровями.

Далее брови. Коррекцию делаем по следующей схеме.

Приложи вертикально карандаш к крылу носа и уголку глаза со стороны переносицы. Это место где должны начинаться брови и волосы, которые находятся за карандашом удалай. Дальше приложи карандаш к крылу носа, через зрачок глаза, к брови. Это точка верхнего изгиба брови. От места начала брови, до точки верхнего изгиба, бровь должна быть прямая.
Для определения конца  приложи карандаш к крылу носа и крайнему уголку глаза. Все волосы, находящиеся за карандашом удаляем. Расположит карандаш от начала до конца брови, карандаш должен создавать идеальную горизонтальную линию.

Карандашь для бровей используй черно-серый, серо-коричневый. Белый и серебристый для подводки внутреннего века.

Далее глаза. Форма глаз миндалевидная, коррекция не потребуется. Наносим светлые тени основного оттенка выбранной на все веко, также на область под бровями .С помощью более темных теней выделим контур по линии роста верхних ресниц и вдоль складки века. Этим же оттенком  подчеркннем линию роста нижних ресниц.Слегка растушуем тёмные линии. Тщательно прокрасим тушью верхние и нижние ресницы.  Тушь подойдет черная, серая или фиолетовая.
Для теней подойдут все оттенки голубого, теплый беж, кремовый, кофе, золотисто-коричневые, золотисто-желтые, бирюзовый.

Если любишь стрелки то рисуем таким образом.

В первом случае от середины века, во втором через все веко.
Стрелки рисуем тем же цветом, что и тушь.

Румяна используем приглушенного холодного розового тона. Для твоего липа лица румяна наносим  следующим образом

Помаду тебе можно применять всех розовых оттенков , также подойдт сиреневые оттенки, хорошо смотрится пурпурный, цвет арбузной мякоти. (Не подойдут теплые оттенки коричневой гаммы, алый красный, оранжевый.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Августа 22, 2011, 15:42:34 »
Леди, я очень люблю стрелки на глазках,рисую их жидкой подводкой,как мне будет хорошо ... научи -\-{@

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #129 : Августа 22, 2011, 15:43:13 »
Настен,тебе фото слать или ты и так меня помнишь?Я тут тоже затесалась)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016