Автор Тема: Индивидуальный подбор макияжа  (Прочитано 60913 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Индивидуальный подбор макияжа
« Ответ #80 : Августа 20, 2011, 01:47:29 »
Леди, а вот и моя фотка.....Ирина, прости, это фотка последняя, на остальных я другая или далеко, с первого раза и не разглядишь... ;D

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 20, 2011, 01:49:13 »
Заодно и Ирину подхватим. У нее вообще лицо интересное, а мы не ищем легих путей  ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вот та табличка которую ты для Наталики сделала, очень наглядная, вот такие бы всем понаделать.....и мне тоже... ::/ :P

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 20, 2011, 01:50:32 »
Леди, а тебе достаточно таких вот фоток? блин, что ты в них видишь?

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Она у меня просто завалалась с лучших времен, именно для ее цветотипа, повезло. Вот на этом примере хочу для всех сделать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 20, 2011, 01:52:10 »
Леди, забыла тебе сказать....про меня пиши правду и только правду - я не обижусь  ;D

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 20, 2011, 02:00:18 »
Леди, а тебе достаточно таких вот фоток? блин, что ты в них видишь?
Более чем  :) Я даже не знаю как это объяснить. Конечно, во первых нужен художесвенный вкус в первую очередь. Если идей нет, я отворачиваюсь от фото на некоторое время, смотрю обратно и в вижу образ, который хочу сотворить. Ну это так, в двух словах. Конечно, все это с использованием полученных знаний. Я не говорю, что все мои работы "АХ КАК ХОРОШИ". Было много неудач, сидела и училась на своих сестрах подружках. Ой да мне ещу учится и учится... я теоретик больше , чем практик, честно говоря. И каждое лицо для меня находка.

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 20, 2011, 02:10:14 »
Леди, забыла тебе сказать....про меня пиши правду и только правду - я не обижусь  ;D

Маргарита, самое сложное в этом деле указать на правду. У кого то широкие скулы, у кого то второй подборок, у кого то широко-поствленнык глаза, у кого то широкий нос.. и т.д. Когда об этом говорю, некоторые не очень это воспринимают. Но это всего лишь рабочий момент. Да и каждая девшка должна знать свои особенности , чтобы учесть это в будущем. Это не значит , что это плохо... Так что, Марго, тебя буду прессовать по полной, сама согласилась  :)
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 02:12:37 от Леди »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 20, 2011, 09:33:32 »
Леди, да-да-да  :-* я как раз хочу знать всё о своих недостатках. Как говориться, врага, надо знать в лицо  ;) ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 20, 2011, 10:23:13 »
Леди, мне тоже можно без смягчений-про себя лучше знать правду, к тому же широкие скулы или большой нос-это ведь от природы дано, так что стыдиться или обижаться нечего. Как раз нужно объективно взглянуть на свою внешность и знать, что с ней делать :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016