Вишенка, я вот тоже увидела ваше сообщение про прикорм и удивилась, что уж очень много продуктов для такой малышечки. Понимаю, что хочется чтоб вес набирала (у самих в начале были с этим проблемы, как-нибудь напишу об этом в соответствующей теме, "добрые и знающие" врачи чуть не довели нас до смесей, но ТТТ всё обошлось, я всех окружающих послала и таки успешно кормимся молочком), но ведь правильно вам уже Yono написала больше продуктов не значит полезнее и не значит приведёт к лучшему набору веса. Ведь ферментная система должна быть готова к приёму пиши.
Кстати, давно хотела спросить на форуме. Девчонки, как вы относитесь к прикорму из баночек? И как в основном покупаете еду малышам: в баночках или сами готовите? Если где-то обсуждали, то дайте почитать, не видела.
Я сразу скажу, что покупаю и каши (их молочком своим развожу), и овощи, и мясо. На фрукты мы не налегаем, но бывает даю просто погрызть из ниблера, бывает пюрешку. Я как-то сразу нормально относилась к баночным продуктам, ещё на курсах диетолог хорошо отзывалась, немного почитала об этом, вроде пишут всё хорошо, хотя понимаю что это большой бизнес и возможно трудно найти независимые оценки. Но часто замечаю, что когда люди слышат что кормлю ребёнка баночными продуктами, то они так кривятся, как будто я сказала, что кормлю её жаренными гвоздями, не пойму может я чего-то не знаю. Что думаете вы?