Мы тоже кашки покупаем Хайнц. Честно сказать другие даже и не пробовали, т.к. стараемся по разным маркам не скакать. Что-то выбрали, подошло, значит используем, более не экспериментируя. Кстати, про каши прям точно-точно могу сказать, что на курсах диетолог советовала именно вот эти специальные для детей покупать, а не взрослые молоть. Объясняла это тем, что обычные крупы как-то грубо обрабатываются и теряют при этом всё что было в ни хорошее, да плюс при варке уходит всё оставшееся. А для детишек кашки по каким-то спец. технологиям обрабатываются и специально после обогащаются витаминами и пр.
Мясо ввели пока только кролика и индейку, поэтому даю баночное (Хайнц), где их настоящие искать и какого они будут качества? Когда введём другое мясо, то собираюсь тоже варить (а когда мы его введём это большой вопрос, т.к. одно время дочка ела хорошо овощи и потом мяско, а сейчас начала отказываться, прям не знаю что и делать, может кто подскажет, рот закрывает и всё - ни в какую, а вот кашу с маминым молочком, печенько в молочке или просто молоко - за милую душу уплетает, мы прям совсем откатились с прикормом к самому началу, опять всё на молоке).
Овощи кушали Хипп, у него нормальный состав и были хорошие однокомпонентные, удобные для ввода. В Бабушкином лукошке, обратите внимание девчонки, кто использует, состав совсем не айс, много лишнего.
Ну а фрукты стараюсь давать в ниблере пожевать, но про запас стоит Фруто няня (иногда я сама их хомячу

, это больше мне про запас).